Итоги очередного этапа 25 августа.
OPLOTT - 51 поинт
я это конечно понимаю но новость во-первых на тему политики а не инвестиций,во-вторых не имеющая отношения к действительности и в третьих явно русофобского характераПризы выдаются на усмотрение администрации.
Тема перемещена в курилку. Украина пишется с большой буквы, так для сведения. Было куча времени, чтобы нажать кнопку "Сообщить модераторам" - кнопку никто не нажимал, тема значит всех устраивала.я это конечно понимаю но новость во-первых на тему политики а не инвестиций,во-вторых не имеющая отношения к действительности и в третьих явно русофобского характера
аналогичная новость про украину была бы перемещена в курилку или вообще была бы удалена
Значит, теперь награждения нужно отменить, в виду ошибки размистявшего (как теперь стало ясно, вдруг), чтоб другим неповадно было?Тема перемещена в курилку.
Было куча времени, чтобы нажать кнопку "Сообщить модераторам" - кнопку никто не нажимал, тема значит всех устраивала.
Подскажите пожалуйста, почему мои опубликованные темы вчера в "Горячих новостях" (для конкурса) были сегодня перенесены в ветку "Новости криптовалют"?
Хочу уточнить у модератора конкурса. Подскажите пожалуйста, почему мои опубликованные темы позавчера в "Горячих новостях" (для текущего этапа конкурса) были сегодня перенесены в ветку "Новости криптовалют"? Они будут участвовать в конкурсе "Горячих новостей" или нет?
Мне в личку напишите письмо с линками.аналогично. несколько моих тем тоже были перенесены.
Остальным тоже так делать?Мне в личку напишите письмо с линками.
Остальным тоже так делать?
Остальным тоже так делать?
Просто хотелось бы знать будут ли перенесённые новости участвовать в этом конкурсе, чтобы не заспамлять личку ненужными линками? Раньше вроде бы можно было для некоторых подразделов, а сейчас я такого пункта в правилах уже не нашёл. Возможно что то перепутал, просто хотелось бы прояснить этот момент, ваш конкурс - ваши правила.Да, делать.