Сегодня будут итоги очередного этапа.
Почему данная тема оказалась в Курилке? Назовите мне хоть один аргумент, что она не имеет отношения к инвестициям и деньгам?
Почему данная тема оказалась в Курилке? Назовите мне хоть один аргумент, что она не имеет отношения к инвестициям и деньгам?
По-моему самое прямое имеет
На мой взгляд, в этом конкурсе ведущий даже слишком лояльно относится к публикациям пользователей. Тут иногда некоторые темы не то что в "Курилку" - в мусорку можно сносить сразу.
Публиковать желательно новости по тематике любого из подразделов – «Новости в мире финансов и инвестиций», "Новости криптовалют", "Новости платежных систем", "Новости в банковской сфере и страховании". Также возможна публикация тем, экономической направленности и тем, которые вызывают интерес у пользователей(участие не тематических новостей на усмотрение администрации).
Тогда предлагаю вам ежедневно строчить новости про разных девушек, которые торгуют собой на трассе, например. Они хоть и берут недорого, но зато много работают. Так сказать, берут не ценой, а количеством. И чем такие новости будут не про инвестиции и финансы?
Тут иногда некоторые темы не то что в "Курилку" - в мусорку можно сносить сразу.
Да просто Модераторов нету в прежних количествах. Предлагала в очередной раз свою помощь... нет, опять не нать. Вот, и получаете разделы, заваленные столетним мусором.
Тогда предлагаю вам ежедневно строчить новости про разных девушек, которые торгуют собой на трассе, например. Они хоть и берут недорого, но зато много работают. Так сказать, берут не ценой, а количеством. И чем такие новости будут не про инвестиции и финансы?
Я вообще заметил, что если в тексте встречаются слова "деньги", "миллионы", "инвестиции" и т.п., вне зависимости от тематики и содержания текста, пользователи все это тащат в раздел "Горячих новостей" - авось оплатят.
Также радуют "горячие" новости месячной и более давности, которые даже гуглятся с трудом, настолько ничтожные ресурсы их публиковали. И кстати, чаще всего это непроверенная информация, исключительно в попытке хайпануть.
На мой взгляд, в этом конкурсе ведущий даже слишком лояльно относится к публикациям пользователей. Тут иногда некоторые темы не то что в "Курилку" - в мусорку можно сносить сразу.
Подводим итоги 204-этапа:
Подскажите пожалуйста, вот если новость неправильно подписана, то есть например сразу несколькими вариантами из "источник", "по материалам", "Специально для форума MMGP.COM" и "Перевод специально для MMGP.COM", то она как будет оценена (рассмотрена)?Подводим итоги 204-этапа