• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 136

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Essэx

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

xxwebmaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
LibertyKeeper 2.9.2, все еще не работает API

Как часто такое бывает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
LibertyKeeper 2.9.2, все еще не работает API

Как часто такое бывает?

Как только Liberty пытается чего-то поправить на ходу (или просто профилактика какая-то) - может быть и такое...
Случается не очень часто - но всё же - случается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Как то странно - с хайпов API платежи приходят инстантом, а кипер не подключается
ИсторИю смотреть можно , а при логине баланс не отображается и ошибки выдает
а если нажать сразу на исторю (не логинится ) - все в норме, ошибок нет, но баланс не отображается
Как это возможно?

Последнее редактирование:

МАЛЮТИНКА

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ДОБРЫИ ВЕЧЕР!СКАЖИТЕ,У МЕНЯ УКРАЛИ СО СЧЕТА ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВЕ 180$.КАК И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Как то странно - с хайпов API платежи приходят инстантом, а кипер не подключается
ИсторИю смотреть можно , а при логине баланс не отображается и ошибки выдает
а если нажать сразу на исторю (не логинится ) - все в норме, ошибок нет, но баланс не отображается
Как это возможно?

Странного здесь ничего нет.
У Liberty на каждую операцию отдельный скрипт (отдельный URL адрес)...
Например :
- для баланса - "...xml/balance.aspx"
- для истории - "xml/history.aspx"
- отправить платеж - "xml/transfer.aspx"

Поэтому - если чего-то "химичат" с одним из скриптов - то остальные вполне могут быть работоспособными...

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
ДОБРЫИ ВЕЧЕР!СКАЖИТЕ,У МЕНЯ УКРАЛИ СО СЧЕТА ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВЕ 180$.КАК И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ
Скорее всего вам где-то подсунули поддельный сайт ЛР, где вы успешно ввели свои пароли и они успешно попали в тем, кто и украл эти деньги..
Разбираться нужно что вы делали со счетом последние несколько дней, на какие хайпы ходили и т.д.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Баланс теперь показывает, а вот Историю не кажет.

Историю показывает тоже...
Просто не отмечайте опцию "За период с/по" - а пользуйтесь другой опцией - например "Последние ... операций"...

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Olkib спасибо конечно, но мне кажется Вы немного не ту ссылку дали... :wink2: (в смысле - не ту, которая нужна S.V.A)...

Если я правильно понял - он спрашивал о том где взять ссылки баннеров Liberty - чтобы привлекать рефералов...
Вот ссылка на страницу, где размещены баннеры Liberty...

Только толку от размещения сейчас не будет... Реф.система здесь вроде бы уже давненько не работает...

Essэx

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Какая-то ерунда со входом в либерти получася. Просит ввести пин даже при заходе со старого айпи, статичного. Раньше такого не было. Очень неудобно каждый раз в меил лезть за пином.

HYIPinfo

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Фишинговый сайт. Зашли на него, стали производить оплату, не посмотрели, есть ли замок в браузере, ну и передали свои пароли сами злоумышленникам... Они и зашли под Вашими паролями, или подгрузили кошелёк, ну и украли Либарти. Такая же ситуация и с Яндекс-деньгами...

neverhyipper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая-то ерунда со входом в либерти получася. Просит ввести пин даже при заходе со старого айпи, статичного. Раньше такого не было. Очень неудобно каждый раз в меил лезть за пином.

И у меня такая же ерунда! Просит ввести какой-то ПИН...

Essэx

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

neverhyipper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000