• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 20

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Чёто не понял - мне друзья написали , что во время Ддос хакеры стырили их логины и пасыы и вывели деньги. у одного из друзей 100 забрвли(((!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
А почему все так негативно настроены по поводу влияния на хайпы, которое могло оказать отсутствие Либерти?:rolleyes:
Мне вот кажется в этом есть даже положительный момент: за эти дни админы могли каким-нибудь образом обернуть недоступные к выводу средства и продлить жизнь своим проектам.
Или я неисправимый оптимист?:biggrin2:

А как админ может обернуть средства если они лежат на либерти:)
А за это время у вкладчиков набежал профит,который надо выплачивать,и новых вкладоа за это время не было
Так что для некоторых высокопроцентников ситуация не очень приятная,а для низкопроцентников ничего страшного

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Так как не админ, не могу сказать КАК это возможно ;)
Но такая вероятность же может существовать? Я бы попробовал воспользоваться такой ситуацией.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня Люба открывается только через explorer а через оперу никак.... Почему такое?

poffigu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1:47 по москве
либерти снова не доступна ((((
ну как тут можно работать... пойду спать...

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Опять ддосят? Есть у кого-нить новости?

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Похоже что да снова DDoS`ят невезёт им.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

antikold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас LR снова заработал. Интересно, надолго ли? Уже нет никакой уверенности :l-1no: .

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
заработал,с деньгами все ок,но вот что-то пока не очень хочеться вкладывать деньги,потому что с такими проблемами нет гарантии что успеешь их вывести до того,как закроется хайп...

Invest-m

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуйтесь браузером Mozilla Firefox Либерти гораздо быстрее работает :d-thumbup:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Invest-m

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Invest-m

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние статистические данные с наших серверов показывают, что большинство наших пользователей предпочитают просмотр Liberty Reserve с Firefox.

1. Firefox - 49,91%
2. Internet Explorer - 40,72%
3. Опера - 7,51%
4. Mozilla - 1,14%
5. Safari - 0,38%
6. Netscape - 0,21%
7. Мозилла Совместимый Agent - 0,04%
8. Камино - 0,02%
9. Конкерор - 0,02%
10. Рысь - 0,01%

Источник Libertyreserve

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, тоже заметил что в Опере либерти долго грузится...

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
прекрасно и с оперой работает...а Mozilla пускай сначала свои дыры заштопает...
Не знаю как Либерти но система e-gold настоятельно рекомендует использовать Мозиллу при работе со своими счетами в их системе как самую безопасную. Я думаю что зря они писать не будут.

r1ml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только не путайте мозиллу и фаерфокс, конечно это почти одно и тоже и все же могут из-за этого разногласия появиться...
По мне фаерфокс норм защищен так как у него поддержка сильная пошла...
И помне либерти в фаерфоксе быстрей работает, хотя многое зависит от настроек браузера

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Не знаю как Файерфокс, но СиМанки летает в Либерти и тоже от Мозилла. А так, рекомендую многим скачать LR-Keeper и авторизовать его и производить любые расчетные операции.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Пробывал через експлорер и через мозилу - все отлично заходит, скорость почти одинаковая (на глаз :) )

guvy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только не путайте мозиллу и фаерфокс, конечно это почти одно и тоже и все же могут из-за этого разногласия появиться...
По мне фаерфокс норм защищен так как у него поддержка сильная пошла...
И помне либерти в фаерфоксе быстрей работает, хотя многое зависит от настроек браузера

А можно по подробнее о настройках ? :wink2:

Сверху Снизу