• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 185

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня сегодня с либерти проблемы с SCI:
после оплаты у меня на сайте от либерти не приходит ответ (на адрес указанный в lr_status_url)... Опять что-то меняют?

Тоже такое было. Ответ приходил, но без зашифрованых строк. Надо было прописывать store в форме.

Ну и как вариант, может что-то химичат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Тоже такое было. Ответ приходил, но без зашифрованых строк. Надо было прописывать store в форме.

Ну и как вариант, может что-то химичат.

Store прописано, но ответ вообще не приходил, т.к. при неудачной сверке ответа мне на почту тоже приходит сообщение.
Сейчас вроде наладилось, несколько платежей прошли нормально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
мой платёж вот прошёл с задержкой большой, средства на кошелёк получил через 25 минут после вывода на LR

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ОТ либы давно отстал, как и от Хайпов, а раньше голова "болела" часто....

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: мне заблокировали почтовый ящик (по какой причине пока не знаю), этот ящик был привязан к платежке либерти. Теперь при попытке зайти в аккаунт на либу, мне все время пишут что неверный логин или пароль. Ошибки быть не может, т.к. эти данные записаны в блокноте. В алерт-пей тоже это мыло указано было, и там, пока что, проблем нет. Может быть бок с либой из-за почтового ящика? или причину в другом искать нужно? Буду признателен за подсказку.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: мне заблокировали почтовый ящик (по какой причине пока не знаю), этот ящик был привязан к платежке либерти. Теперь при попытке зайти в аккаунт на либу, мне все время пишут что неверный логин или пароль. Ошибки быть не может, т.к. эти данные записаны в блокноте. В алерт-пей тоже это мыло указано было, и там, пока что, проблем нет. Может быть бок с либой из-за почтового ящика? или причину в другом искать нужно? Буду признателен за подсказку.
ящик Ваш угнали,поменяли пароль на либе вот и все.меняйте ящик для АП а то глядишь и там какой нибудь эпик фейл случится.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
ящик Ваш угнали,поменяли пароль на либе вот и все.меняйте ящик для АП а то глядишь и там какой нибудь эпик фейл случится.

Мне на ящик письмо пришло от администрации, что он будет заблокирован по чьей-то жалобе. Закрыл письмо и свернулась почта :m-sad:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Мне на ящик письмо пришло от администрации, что он будет заблокирован по чьей-то жалобе. Закрыл письмо и свернулась почта
типичное фишинговое письмо.обычно на гмейл такие приходят.наверное ссылочка была для перехода ?

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Была :m-sad: Я так понимаю ящик теперь не восстановить? Печально.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Была Я так понимаю ящик теперь не восстановить? Печально.
восстановить.если у Вас была включены опция восстановления пароля по смс,или через сапорт гугла.я по запарке один раз тоже терял контроль над гмейлом,аж вспотел:lol:.но в течении пары часов сапорт гмейла мне восстановил доступ.но с деньгами на либе можно попрощаться видимо.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Блин,фигня какая -то - на мыло не приходит проверочный пин-код с Либы. Отписал в саппорт.
У кого такое было ?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Блин,фигня какая -то - на мыло не приходит проверочный пин-код с Либы. Отписал в саппорт.
У кого такое было ?
...я вот сколько не пытался, никак у меня не выходило сделать подтверждение через почту...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
PAT2007
Зашли в акк->Settings ->Common Settings ->IP Security Settings- выставляете по максимуму. У меня так.
По поводу - проверочного Пин-кода - видимо Либа перегружна,пришёл.

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Спам ,в почтовом ящике проверите,может там письмо..:i-yes:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
IP Security Settings- выставляете по максимуму
...точно ! тока щас сообразил, выставил не на мах. т.к. IP динамический ...а ежли с почтой что ?..что тогда ? и при проведении платежа с фонда- тоже надо на почту ходить ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят. Помогите что делать.
При попытке залогинится, спрашивает не мой пин, а тот который отослан на почту...Я почту то ЗАБЫЛ.
Но все остальное помню. Как быть?
Что делать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ребят. Помогите что делать.
При попытке залогинится, спрашивает не мой пин, а тот который отослан на почту...Я почту то ЗАБЫЛ.
Но все остальное помню. Как быть?
Что делать?

видать, вы зашли в этот раз с другого ip и у вас там была настройка по безопасности при смене ip.
и как можно было забыть емайл ваш на либерти??? это самое главное в этой платёжке, т.к. даже восстановление происходит только через емайл.
вспоминайте! напрягайте память. у вас что, десятки емайлов, что так сложно вспомнить?

попробуйте написать им через эту форму
https://www.libertyreserve.com/en/contactus

или в лайвчате попробовать решить проблему.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
наконец-то у них заработала поддержка по емайлу... долго ж они чинились после первоапрельского падения сервака. видать, не иначе как землятресение у них там было:)

grad666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на мой взгляд самая надежная система, ну может только Первекс с ней немного конкурирует

Сверху Снизу