А какие есть такие интересные предложения и где можно с ними познакомиться? Вы можете мне в личку дать подобные ссылки, если вам не жалко, конечно?
Спасибо
Ну а зачем в личку?
Может и другим будет интересно)
Но в приципе у меня в блоге это все отраженно
1 . Компания Дарвинекс
История о том как я собрался за европейскими инвестициями... Наверно около года я ходил вокруг да около компании Darwinex, зарегистрировался, начал разбираться, ничего не понял, забыл. Потом то и дело всплывали какие-нибудь трейдеры которые там торгуют, пошел опять разбираться, ни че не понял...
mmgp.com
Брокер с лицензией FCA со страховкой депозита, где показав свою торговлю можно получить до 500К в управление от самой компании и плюс счет открыт для инвесторов
2. Это бесчисленный список проп компаний с небольшим взносом за участие, где за пару тройку(в зависимости от стиля торговли) можно получить в управление от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов, например вот:
Приветствую уважаемые коллеги-трейдеры и все остальные форумчане! Апдейт темы от 16 октября 2024 года) Несколько неудачных событий последних месяцев на проп счетах , а точнее с компаниями которые эти счета предоставляли - немного выбили из калеи, решил начать с небольших счетов у новых пропов...
mmgp.com
3. Паммы) в том же альпари , инстафорексе, робофорекс и прочих , может конечно смущать надежность компаний, но они из года в год уже более 10 лет каждая позволяют как зарабатывать на своих деньгах так и собирать пулы инвесторов
4. Если совсем нет денег можно участвовать в различных конкурсах и писать на форумах с оплатой за посты, а уже накопив на депозит идти по пути в пунктах 1-3)