Hxs привет! Как там успехи, движешься дальше к миллиону?)
Или пока сосредоточен на 500к от дарвинов?
Бро , эта тема про миллион рубля, а в Дарвине макс сумма - 44 000 000 рубля по текущему курсу.))Hxs привет! Как там успехи, движешься дальше к миллиону?)
и движусь и сосредоточен, все силы брошены на это, но тыж в курсе что за неделю мало что меняется, не смотря что рынок форекс - высоковолатилен.Hxs привет! Как там успехи, движешься дальше к миллиону?)
Ну ты выдал, конечно)) зачем им это, если торгующих практически нет?например тут я захотел предложить блогерам выйти из "тени"
Ну мне было скучно, я ж писал выше.)) Ну а блогеры, ну нехочут не нада. )))Ну ты выдал, конечно)) зачем им это, если торгующих практически нет?
)) Так, базары одни))
всю ветку не читал, возможно, вопрос будет подниматься повторно.скучно
Ну так или не так х.з. но на дистанции в 2 года просадка вроде 12% по мастер счету.всю ветку не читал, возможно, вопрос будет подниматься повторно.
Посмотрел рейтинг рандомно. Счета с нормальными инвестициями имеют просадку до 10% и историю от года.
Это же жесть.
И ты так можешь торговать получается, раз получал бабосики от компании?
Красавчег))Ну так или не так х.з. но на дистанции в 2 года просадка вроде 12% по мастер счету.
Даже не представляю о чем ты?)))Красавчег))
И что значит "условное размещение" и "текущее размещение" в рейтинге?
Ну судя по скрину, да у него нет инвестиций вообще. Могу сказать что смотреть внутри месяца не имеет смысла, более менее целесообразно крайняя неделя.причем, если правильно понимаю, у чела под №1 вообще никаких инвестиций нет?)
А эта откуда взялась?Ну так или не так х.з. но на дистанции в 2 года просадка вроде 12% по мастер счету.
Это за все время существования счета. Трек рекорд с 2016 года.А эта откуда взялась?
Вроде как на мастере поболее будет, раза так в четыре, не?Ну так или не так х.з. но на дистанции в 2 года просадка вроде 12% по мастер счету.
так ты в оригинале вопросы задавай, а то по переводил все гуглом, попробуй разбери че спрашиваешьИ что значит "условное размещение" и "текущее размещение" в рейтинге?
там надо потыкать на каждый счет и посмотреть андерлинг (мониторинг мастер счета) увидишь много интересногоПосмотрел рейтинг рандомно. Счета с нормальными инвестициями имеют просадку до 10% и историю от года.
Это же жесть.
А какой результат на демо-счете был в итоге? Плюс или минус?Такс, ну вернемся на немного к изначальной теме и забудем про это навсегда)
Вот в итоге где "собака порылась":
Посмотреть вложение 260926
Какое-то прям издевательство, мозги делать трейдерам несколько месяцев(а некоторым и годы) чтоб в итоге заманить к альфафорерксу.
Теперь усе ясно.
Пусть сея тема висит, спецом не буду удалять, может кто найдет раньше чем потратит месяцы своего времени на прохождение "такого" промо от брокера Альфа.