Так оно и есть!ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕЙЧАС АДМИНЫ МОНИТОРЫ(В ОСНОВНОМ) БЛОГЕРЫ. ВКЛАДЧИК ОБЫЧНЫЙ ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ БЕЗ ШАНСОВ.
Так оно и есть!ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕЙЧАС АДМИНЫ МОНИТОРЫ(В ОСНОВНОМ) БЛОГЕРЫ. ВКЛАДЧИК ОБЫЧНЫЙ ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ БЕЗ ШАНСОВ.
3.6 Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется. Длинные цитаты необходимо прятать под спойлер.
Также запрещено писать ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ! - это воспринимается как крик и считается грубостью.
Денис Ричмонд, я думаю вы правы, тем
В смысле, просто пользователь заказывает выплату в той же Гамме, Владимире и ему по бороде, если он не монитор и блоггер?Но ведь люди не выходят в профит. А я выхожу в любом случае. Не круто, да)
Решение "играть" каждый принимает индивидуально, проект или мониторинг не побуждает к действию, а информирует. То есть предоставляет сервис, структурированную информацию, возможность выбрать подходящий проект.
Смысла во многих изречениях так и не понял, сплошной флуд.
иначе она станет абсолютно бесполезной для других форумчан.
уж слишком был высокого о себе мнения и своем везении. Сейчас мне жаль только ребят, кто по незнанию вкидывает последние заемные деньги (нарушая при этом все правила инвестирования), сливая потом эти бабки и вследствие уходя из этой сферы так и не поняв суть. все пиво не попьем?)ну да ладно.Проблемы есть, но заниматься обсуждением личностей, болтологией, превознесением своего "всея" и строить тут из себя разочарованного мега-инвестора, это уже перебор. Ден, или "корона" мешает просто тихо уйти, если так решил?
Денис, ничего личного, но реально изменил свое мнение о тебе. Тебе лет сколько, писать тут такое, да еще и тему отдельную создавать?
с радостью поехал бы, да денег нет, либа украла мечту о ибице. теперь приходится сидеть на этом форуме и топить школьные скамы, чтоб не спивались детиНа данный момент нужно поехать в отпуск, отдохнуть и осенью все станет на свои места...
Тут один человек написал, не буду говорить кто
"как прикольно посмотреть, когда один человек задевает стадо")
Такс....ну а я пока сниму корону и передам ее другому. Зато такой нехитрой, не глубокой писаниной можно понять что реально о тебе думают)
но зачем уже оффтоп провоцировать дальше ?Кого еще разочаровал?)Пишем не стесняемся)
да я лучше ещё раз напишу, что ты прав! как человек и как управ.)тик - так, лучше не пишу тут, что я прав. а то тоже всех разочаруешь тоже)
Первые разумные строчки из всей темы.попрошу ка я закрыть эту тему.