Так оно и есть!ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕЙЧАС АДМИНЫ МОНИТОРЫ(В ОСНОВНОМ) БЛОГЕРЫ. ВКЛАДЧИК ОБЫЧНЫЙ ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ БЕЗ ШАНСОВ.
Так оно и есть!ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕЙЧАС АДМИНЫ МОНИТОРЫ(В ОСНОВНОМ) БЛОГЕРЫ. ВКЛАДЧИК ОБЫЧНЫЙ ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ БЕЗ ШАНСОВ.
3.6 Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется. Длинные цитаты необходимо прятать под спойлер.
Также запрещено писать ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ! - это воспринимается как крик и считается грубостью.
Денис Ричмонд, я думаю вы правы, тем
Но ведь люди не выходят в профит. А я выхожу в любом случае. Не круто, да)
Решение "играть" каждый принимает индивидуально, проект или мониторинг не побуждает к действию, а информирует. То есть предоставляет сервис, структурированную информацию, возможность выбрать подходящий проект.
иначе она станет абсолютно бесполезной для других форумчан.
все пиво не попьем?)ну да ладно.Проблемы есть, но заниматься обсуждением личностей, болтологией, превознесением своего "всея" и строить тут из себя разочарованного мега-инвестора, это уже перебор. Ден, или "корона" мешает просто тихо уйти, если так решил?
Денис, ничего личного, но реально изменил свое мнение о тебе. Тебе лет сколько, писать тут такое, да еще и тему отдельную создавать?
с радостью поехал бы, да денег нет, либа украла мечту о ибице. теперь приходится сидеть на этом форуме и топить школьные скамы, чтоб не спивались детиНа данный момент нужно поехать в отпуск, отдохнуть и осенью все станет на свои места...
Тут один человек написал, не буду говорить кто
"как прикольно посмотреть, когда один человек задевает стадо")
Такс....ну а я пока сниму корону и передам ее другому. Зато такой нехитрой, не глубокой писаниной можно понять что реально о тебе думают)
но зачем уже оффтоп провоцировать дальше ?Кого еще разочаровал?)Пишем не стесняемся)
да я лучше ещё раз напишу, что ты прав! как человек и как управ.)тик - так, лучше не пишу тут, что я прав. а то тоже всех разочаруешь тоже)
Первые разумные строчки из всей темы.попрошу ка я закрыть эту тему.