добавлено через 4 минуты
Та же рефка 100% при вкладе 100$ при быстроскаме не спасет
Ну все-таки даст остаться в плюсе при хорошем портфеле - разница 100% потерял или 70% потерял, при номальном рефбеке
добавлено через 4 минуты
Та же рефка 100% при вкладе 100$ при быстроскаме не спасет
а вы думаете что таких нет?Лично мне кажется, что, согласным с автором темы, нужно начать движение с себя и принять обязательство отныне бойкотировать мониторы: не входить в проекты по мониторским ссылкам и , соответственно, никогда не запрашивать рефвозврат... Ну и призвать остальных последовать их примеру.
Напрашивается логичный вывод: Такие слова при том что не новичек - админМониторы как были бесполезными так и ими и остались и будут. Не понятно - зачем регистрируются через них?
Мониторы как были бесполезными так и ими и остались и будут. Не понятно - зачем регистрируются через них?
Лично мне кажется, что, согласным с автором темы, нужно начать движение с себя и принять обязательство отныне бойкотировать мониторы: не входить в проекты по мониторским ссылкам и , соответственно, никогда не запрашивать рефвозврат...
Дык и не делать тот депозит вовсе - только регистрироваться (для видимости участия). Есть же проекты, где одни моники "играют". Кстати, долго "живут" поройДобавлю: и не выводить вложенный депозит! Тогда проект проживет намного дольше!
но спасаю от гораздно быстрого их опустошения. Уже не дурно)Ты откроешь своим рефералам глаза на хайпы - они тебе спасибо скажут, а деньги в БК понесут или прочитают про безграничные возможности форекса и засадят их на какой-нибудь "кухне". Денис Ричмонд не спасет их кошельки.
ну так в детстве мы ссались под себя, но сейчас ведь не делаем этого)Если бы тему создал простой инвестор, было бы все понятнее. Но создает такую "разоблачающую" тему один из рефоводов-хедлайнеров ммгп. Как можно биться за чистоту хайп-индустрии от мониторов-жуликов, сдавая рекламные баннеры под хайп-проекты на своем ресурсе и получая большую прибыль за рефералов, страхуя их вклады?
Ричмонд, ты же поднялся на рефкомиссии и на откатах (увеличенные рефки, бонусы) админов - зачем это "разоблачение" продажных монов? Они делают ту же работу что и ты. Денис, ты себя белым цветом не выкрасишь этой темой.
ну а это из за нашей старой ссоры)Ну и в целом, раз создал такую тему - критику можно воспринимать адекватнее. Не пытаться соскочить в сторону, типа "обсуждайте не меня, а мои слова" или откровенно включая "мужика".
Мы не на Кавказе, Денис, и не в твоей части лямку тянем - каждый пишет что думает по данному вопросу, без оглядки на твое мировоззрение. В том числе и представители мониторов.
Спасибо за внимание. За почти ровно год пребывания в этой сфере я понял одно. Звать я больше никого не буду никого в хайпы.
Постепенно я ухожу их этой сферы.
такие дела.
и вот тогда настанут перемены ИМХО
Не переживай Денис, нормальные дела!)
Ведь всё что не делается, делается только к лучшему всегда!)
Удачи тебе по жизни,дружище!)
Bona а не лучше в личке выяснять отношения, а не срать на форуме? А то палки в колеса много ума не нужно ставить.
Да ладно, каждый на хлебушек как может зарабатывает.Давай не отвлекайся, админы где-то рядом...