Для вас пожалуй. Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.Вопрос в никуда. Обратитесь к администрации.
Для вас пожалуй. Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.Вопрос в никуда. Обратитесь к администрации.
Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.
Разве вы старый - только 4 года на форуме?
Да и монетка-награда тоже красивая у вас есть.
Как говорится, пишите и воздастся Вам
Вот у вас за эти заслуги и есть уже награда.Я пишу, учитывая с статьями и авторскими новостями работ более 100 на этом форуме.
Какая именно?а где моя награда?
Вот это было написано модератором так и не дали ееглянул статистику...тут и без турнира ясно что kser27 заслуживает форумную награду лучшего игрока сезона 2015:
две победы в трёх играх над профессионалами покердом.
победа в отборочном турнире №1.
второе место в рейтинге бесплатного турнира на покерстарс.
у других потенциальных кандидатов более скромные заслуги.
сообщите мне в личку свои логины бетонмани.
Может не выдавали ещё пока таких.Вот это было написано модератором так и не дали ее
Нострадамус
![]()
Награда выдается мощным обладателям тайного знания о распределении и движении средств в лохотронах.
Полный список всех награжденных всегда можно увидеть здесь.
). Ниже список сегодняшних счастливчиков:

Ссылки битые на профили получились.zoolegri, Sanik, nonogirl, mixpepper22, sergres, Rita, SSL, shtorm3000, barazna, Vovan356, gofits, Mavin, putoran, Ttarrass, INVESTELS, Dimofey, Бир Манат, visokP, Nata Kras, cotzp, Rutta, MurloKot
Вот и вас награда настигла. Всё ещё интересуетесь принципом?Интересно, по какому принципу отбирали кандидатов? Рандомным порядком?
дебют награды
проженных игрока
Неизменно и всегда![]()
Это улыбнуло конечно!Награда выдается мощным обладателям тайного знания о распределении и движении средств в лохотронах.

Куки почистите, может из-за этогоТолько что-то у меня вместо иконки награды - текстовая надпись.

Пусть их количество только увеличивается!