Ничуть не смешно.Придумали награды (молодцы! возможно эти иконки кому-то будут греть душу) и... раздали себе... Ну больше половины же администраторы и модераторы! Самим не смешно?
Кстати, плохо посчитали - меньше половиныНу больше половины же администраторы и модераторы!
А так всегда было и будет. На то и форум, чтобы люди спорили, обменивались мнениями, пусть даже и диаметрально противоположными, главное - чтобы не выходили за рамки приличий.мдааааа....уже из за наград спор.
А вот таким персонажам наград не видать даже посмертноВедь иногда попадаются неадекваты жуткие
А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомитьсяк ней бы еще заслугу или принцип выдачи, чтобы вопросов меньше было)
Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!))) С юмором подход, такие награды поднимают настроение)Там есть поле "Причина награждения:"
А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомиться![]()
Причина награждения: Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!
А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомиться![]()
Время награждения: Сегодня 16:53
Причина награждения: Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!
Мысля тут у меня проскочила.Открыть на форуме лавку для торговли талисманами. Талисманы от сглаза, талисманы от просадки, талисман от быстрскама, четки для успокоения нервов трейдера, шаманские бубны инвестора (1, 2 и 3-го левела ) и пр. Думаю, что при адекватной цене и удобных способах покупки-продажи такие талисманы будут пользоваться спросом.
В качестве поощрения за идею готов принять в дар все сигнальные экземпляры талисманов, которые будут в лавке.![]()
Ага. А цена за индульгенцию будет Х умноженное на количество постов.Индульгенцию от бана за флуд забыли - будет сильно пользоваться спросом.
Их наверняка больше, просто мы еще не всех обнаружили, но это вопрос временикак мало молодцов оказывается на форуме)
Мысля тут у меня проскочила.Открыть на форуме лавку для торговли талисманами. Талисманы от сглаза, талисманы от просадки, талисман от быстрскама, четки для успокоения нервов трейдера, шаманские бубны инвестора (1, 2 и 3-го левела ) и пр. Думаю, что при адекватной цене и удобных способах покупки-продажи такие талисманы будут пользоваться спросом.
В качестве поощрения за идею готов принять в дар все сигнальные экземпляры талисманов, которые будут в лавке.![]()
Индульгенцию от бана за флуд забыли - будет сильно пользоваться спросом.![]()
Их, наверняка больше, просто мы еще не всех обнаружили, но это вопрос времени![]()