Ничуть не смешно.Придумали награды (молодцы! возможно эти иконки кому-то будут греть душу) и... раздали себе... Ну больше половины же администраторы и модераторы! Самим не смешно?
Кстати, плохо посчитали - меньше половиныНу больше половины же администраторы и модераторы!
А так всегда было и будет. На то и форум, чтобы люди спорили, обменивались мнениями, пусть даже и диаметрально противоположными, главное - чтобы не выходили за рамки приличий.мдааааа....уже из за наград спор.
А вот таким персонажам наград не видать даже посмертноВедь иногда попадаются неадекваты жуткие

А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомитьсяк ней бы еще заслугу или принцип выдачи, чтобы вопросов меньше было)
Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!))) С юмором подход, такие награды поднимают настроение)Там есть поле "Причина награждения:"
А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомиться![]()
Причина награждения: Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!
А вы ткните на иконку награды у любого из награжденных и увидите формулировку. Там есть поле "Причина награждения:", можете ознакомиться![]()
Время награждения: Сегодня 16:53
Причина награждения: Примите в награду этот талисман за то, что вы молодец!

Открыть на форуме лавку для торговли талисманами. Талисманы от сглаза, талисманы от просадки, талисман от быстрскама, четки для успокоения нервов трейдера, шаманские бубны инвестора (1, 2 и 3-го левела ) и пр. Думаю, что при адекватной цене и удобных способах покупки-продажи такие талисманы будут пользоваться спросом. 
Мысля тут у меня проскочила.Открыть на форуме лавку для торговли талисманами. Талисманы от сглаза, талисманы от просадки, талисман от быстрскама, четки для успокоения нервов трейдера, шаманские бубны инвестора (1, 2 и 3-го левела ) и пр. Думаю, что при адекватной цене и удобных способах покупки-продажи такие талисманы будут пользоваться спросом.
В качестве поощрения за идею готов принять в дар все сигнальные экземпляры талисманов, которые будут в лавке.![]()

Ага. А цена за индульгенцию будет Х умноженное на количество постов.Индульгенцию от бана за флуд забыли - будет сильно пользоваться спросом.
Их наверняка больше, просто мы еще не всех обнаружили, но это вопрос временикак мало молодцов оказывается на форуме)
Мысля тут у меня проскочила.Открыть на форуме лавку для торговли талисманами. Талисманы от сглаза, талисманы от просадки, талисман от быстрскама, четки для успокоения нервов трейдера, шаманские бубны инвестора (1, 2 и 3-го левела ) и пр. Думаю, что при адекватной цене и удобных способах покупки-продажи такие талисманы будут пользоваться спросом.
В качестве поощрения за идею готов принять в дар все сигнальные экземпляры талисманов, которые будут в лавке.![]()
Индульгенцию от бана за флуд забыли - будет сильно пользоваться спросом.![]()
Их, наверняка больше, просто мы еще не всех обнаружили, но это вопрос времени![]()