если облачные хранилища
Вообще не верю в них...разве можно говорить о надежности таких сервисов. В первую очередь об их конфиденциальности. Для трансляции музыки анлим есть приложение с платной подпиской.)
если облачные хранилища
Облаком пользуюсь ежедневно, на Яндекс диск у меня видео, на One Drive у меня все фотографии сделанные на телефон. Пользуюсь давно уже. Сбоев не было, все надежно! Поверьте.Вообще не верю в них...разве можно говорить о надежности таких сервисов. В первую очередь об их конфиденциальности. Для трансляции музыки анлим есть приложение с платной подпиской.)
Сбоев не было, все надежно! Поверьте.
Энергоемкость у них хорошая, а вот другие мне показатели не совсем нравятся. А чем вам фирма самсунг не угодила? У меня , например ноутбук и телефон от этой фирмы. Мне нравится сборка, работа и характеристика, все сделано на качествоВот планшет по-любому буду брать именно Lenovo Yoga Tablet ввиду опять таки энергоемкости.
Самсунг очень нравится из телефоном линейка галакси нот. А вот планшеты самсунга почему-то вообще всерьез не воспринимаются. Леново нравится тем, что батарея большая, тем что подставка есть, динамики и характеристики у старших моделей вполне сносные.А чем вам фирма самсунг не угодила?
Он летает и на леново и на ПК, а планшет лично как по мне то уж лучше линейка Трансформер от Асуса же, мне нравится , но на вкус и цвет фломастеры разные.Asus Zenphone 3 MAX в этот раз прямо меня ждал на полочке) (Фэлаут Шелтер летает )
А много кнопочных самсунгов вы можете назвать на вскидку без гугла? Я пользовался 3мя а вот нокий было просто дох… много в общемСамсунг в последнее время вообще немного поднялся в рейтингах. Еще раньше, когда кнопочные были, он уже лучше нокиа был для многих) У моих друзей по-разному и довольны разными моделями
Ну, не знаю у меня нареканий не к ноутбку, ни к телефону нет. Работают как часы. И у моей знакомой есть планшет самунг гэлакси таб s 9.7. Отличная и удачная модель. Ложится в руки удобно, цветопередача на высшем уровне и батареи хватает надолго, при умеренных запросахСамсунг очень нравится из телефоном линейка галакси нот. А вот планшеты самсунга почему-то вообще всерьез не воспринимаются. Леново нравится тем, что батарея большая, тем что подставка есть, динамики и характеристики у старших моделей вполне сносные.
Да облако есть облако... Загрузил на ПК, посмотрел на смартфоне. У моей жены 5 Гб фоток на Гугл-Диске лежит... вся её жизнь в одном хранилище (резервная копия на Яндекс-Диск)То есть вы храните там то, чего у вас даже нет на телефоне и на компьютере?
Вот ент у меня такого доверия к облачным хранилищам. Есть только доверия флешкам, которые можно положить на полку и забыть про них)
Хочется быть выше всех остальных, когда остальные умирают ты еще уверенно продолжаешь играть или работать. Почти как слоган для хорошей рекламы. Это уже дело вкуса каждого человека.и батареи хватает надолго, при умеренных запросах
Я с вами не спорю. У всех разные потребности или запросы на планшеты. Кому то и просто достаточно, что у него большой экран, а также что на нем можно читать и играть, а кто то ставит в цель его использования гораздо выше запросы, отсюда и выбор другойХочется быть выше всех остальных, когда остальные умирают ты еще уверенно продолжаешь играть или работать. Почти как слоган для хорошей рекламы. Это уже дело вкуса каждого человека.
Кому как, но у меня на ПК не запускается, увы.Он летает и на леново и на ПК,
Да и какой смартфон является надежным? какие критерии надежности? Все зависит и от владельца, как он им пользуется.
Да, Бравис это не очень хорошая фирма. У меня похожая ситуация, только с ТВ.Телефон назывался Бравис
Я была так расстроена ужас! Купила в кои веки для себя телефон как мне казалось тогда моднявый, на сенсорке, и такое вот произошло. А при покупке никто и словом не обмолвился, что в случае поломки вы его просто не почините. Уже позже об этом сказали, когда я прибежала в магазин и попросила что-либо сделать, ведь страховка еще действует на товар.Да, Бравис это не очень хорошая фирма. У меня похожая ситуация, только с ТВ.
Ребенок 3 года случайно слегка ударил экран ТВ и "поплыла" матрица... Про телефоны вообще молчу
Вы же сами должны были смотреть на цену устройства. Бравис одна из самых недорогих производителей техники, здесь качество на самом низшем уровне. Хотя первый Бравис как только появился на Украине был реально качественным. У меня электрочайник Бравис, уже 3-й год работаетЯ была так расстроена ужас! Купила в кои веки для себя телефон как мне казалось тогда моднявый, на сенсорке, и такое вот произошло. А при покупке никто и словом не обмолвился, что в случае поломки вы его просто не почините. Уже позже об этом сказали, когда я прибежала в магазин и попросила что-либо сделать, ведь страховка еще действует на товар.
Вот именно я по глупости захотела себе сенсорный телефон и казалось, что я если пользоваться буду аккуратно, то на долго хватит. И цена меня устроила. Но есть же дети в доме, которые тут же приберут все к своим рукам и поломают(. Кто знал, что его нечаянно уронят дети. И теперь лежит дома без дела с треснутым экраном. Даже на запчасти никто не берет.Вы же сами должны были смотреть на цену устройства. Бравис одна из самых недорогих производителей техники, здесь качество на самом низшем уровне. Хотя первый Бравис как только появился на Украине был реально качественным. У меня электрочайник Бравис, уже 3-й год работает
У Вас есть в городе радиорынок? Попробуйте сходить туда, поспрашивайте, может кто из двух телефонов Вам один сделает.Кто знал, что его нечаянно уронят дети. И теперь лежит дома без дела с треснутым экраном. Даже на запчасти никто не берет.