Ищу наставника, прочитайте, выгодное предложение)
Здравствуйте! Сразу скажу, что мне 17 лет.
Для начала я расскажу вам свою историю, чтобы вы хоть имели представление обо мне.
Я очень люблю зарабатывать деньги, это мой наркотик чтоли, но я в этом совершенно не преуспел. Я потратил для школьника приличные деньги на всякие хайпы, пирамиды и т.д. Помню лет 6 назад я реально заработал деньги, подбив друзей на сдачу металла)), мы с пацанами вроде собрали 200 кг и разделили на 7 и я получил свои 20р, не потратив в отличие от своих друзей). Так же я тащил друзей во всякие вопросники, за опрос которых давали 12руб. Так же мы искали программистов, которые могут создать соц.сеть на уровне вк
. Но друзья вскоре устали от этого всего, но я от них все равно не отставал и до сих пор их терроризирую, сейчас мы подсели на БК. И тут я просел на 2 косаря и задумался уже над серьезным заработком.
Ну и вот я решился на тяжелый для себя шаг, заработать на форексе и заранее знаю, что для этого нужны глубокие знания, их я не имею. Знаю экономику только по школьной программе так же увлекаюсь политикой с 13 и имею неплохие знания в ней. Прошу вас обучить меня торговле, я стану вашим рефералом и буду часто благодрить вас за станоление меня на ноги. Очень прошу если вы сами не профи тогда сразу говорите, что не профи!) Очень надеюсь, что вы решитесь на тяжелый для себя шаг и примите ученика).
С уважением, ваш будующий ученик!