dmitrytkachev
МАСТЕР
Потому что 80% успеха в трейдинге это психология, способность человека следовать этой самой системе и поделившись системой с трейдера не убудет.Вот вопрос ЗАЧЕМ??успешному трейдеру тратить время или продавать рабочую систему??
Потому что 80% успеха в трейдинге это психология, способность человека следовать этой самой системе и поделившись системой с трейдера не убудет.Вот вопрос ЗАЧЕМ??успешному трейдеру тратить время или продавать рабочую систему??
Это вы в точности повторили слова Элдера.Люди не делятся на трейдеров и не трейдеров,люди есть люди,жадные и любят деньги,я еще не встречал людей которые рубят бабки и еще хотят с кем то поделится,ну согласитесь,не обманывайте себя.поделившись системой с трейдера не убудет.
Это вы в точности повторили слова Элдера.Люди не делятся на трейдеров и не трейдеров,люди есть люди,жадные и любят деньги,я еще не встречал людей которые рубят бабки и еще хотят с кем то поделится,ну согласитесь,не обманывайте себя.
Потому что 80% успеха в трейдинге это психология, способность человека следовать этой самой системе и поделившись системой с трейдера не убудет.
У меня знакомый показывает такие результаты. Правы те кто говорит что все дело в психологии. И естественно, те кто не соблюдает риски сливается и потом кричит форекс лохотрон. Ну кто же вас заставлял открываться крупным лотом? Все беды в Форексе от нас самих. Ну и еще недобросовестных ДЦ которые могут не вывести прибыль.Психология это хорошо, но скажите, среди ваших знакомых или друзей есть хоть один человек который на форексе в течении года на реальных деньгах показал хотябы +30-40%, на сумме от 1000уе
Как вы умудрились 5000 слить за один день? Каким лотом вы открывались и сколько ордеров было?через неделю сделал из низ 5000, на следующий день все слил.
т.к вся бесплатная информация в интернете это только переливание из пустого в порожнее, чем раньше Вы это поймёте тем быстрее Вы сдвинитесь с мёртвой точки!
Потому что 80% успеха в трейдинге это психология, способность человека следовать этой самой системе и поделившись системой с трейдера не убудет.
Ха,да разве это проблема??У меня знакомый в Канаде 50000слил за год.Теперь говорит что все это лохотрон,но тем не менее продолжает на демке искать "золотой грааль",я ему говорю что за 50К можно было Оксфорд закончить и получить работу в Англии или в Америке с доходом 10000К в месяц.Как вы умудрились 5000 слить за один день? Каким лотом вы открывались и сколько ордеров было?
И спасибо ему за это - одарил кого-то более умного, дисциплинированного и целеустремленного ))))) На финансовых рынках это и происходит.У меня знакомый в Канаде 50000слил за год.
Мда уж откровения горе-трейдера. Знаете это как в анекдоте про практиканта, который и заготовки и шаблон умудрился сломать, а если для вас не проблема за раз слить 5000 дол, то кто лохотрон Форекс или вы?Ха,да разве это проблема??У меня знакомый в Канаде 50000слил за год.Теперь говорит что все это лохотрон
Да я тоже так могу на демке.nyse, платформа laser, графики от esignal - прибыль на время ролика 700$

Да я тоже так могу на демке.
А Лазер дорогая платформа,есть подешевле варианты.
Готов на все! Лишь бы наставника найти, опытного. Хочется достичь высоких высот, стать настоящим гуру и зарабатывать больше 100% в год.
Вся эта информация не для какой-либо агитации - а для того чтобы видели и другую сторону, а не только писимизм слившихся ))))
Ха,да разве это проблема??У меня знакомый в Канаде 50000слил за год.Теперь говорит что все это лохотрон,но тем не менее продолжает на демке искать "золотой грааль",я ему говорю что за 50К можно было Оксфорд закончить и получить работу в Англии или в Америке с доходом 10000К в месяц.
Не врублюсь к чему эти все видео?
Зачем нам видеть другую сторону? иногда пессимизм помогает сохранить депозит, разве плохо?
Вот если бы в видео имелась информация про то как бабки вытянуть с рынка (схема), это другое дело.

Тем более вы уже в вопросе выразили свой настрой: "Зачем нам видеть другую сторону?" Т.е. уже определили что "зарабатывающие трейдеры" это не ваша сторона, а другая.... У каждого свой выбор!!!
Депозит позволяет сохранить не пессимизм, а понимание того что ты делаешь.
Показывать живую торговлю, даже с комментариями - это ничего конкретногоно в видео ничего конкретного не показывают.
Хочу заметить Вы уже второй раз ассоциируете себя со сливом. Успешные трейдеры не сливают, успешные трейдеры имеют убыточные сделки. И чему Вы хотите научиться у убыточных сделок прося меня о таких видео.....как сливать....Все успешные трейдеры сливают, покажите мне на видео как они это делают?
Ну это вообще глупо спрашивать, что делать для сохранения депо всем известно, и вам я думаю тоже, не буду даже перечислять это, просто если мы бы правила эти соблюдали не было бы сливов, а убыточные сделки будут всегда.Ну тогда вам для начала нужно объяснить что делать для сохранения депо.
Показывать свою торговлю, даже с комментариями - это ничего конкретного Да уж.... На мой взгляд ничего конкретней чем торговля в реальном времени не существует, все остальное пустая болтовня.
И чему Вы хотите научиться у убыточных сделок прося меня о таких видео.....как сливать....