• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема со входом на сайт libertyreserve.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
У меня с Либерти вообще заморочка, зарегистрировался, получил по почте все данные и не могу войти в аккаунт! Первый шаг авторизации прохожу, на втором, где у меня от системы приветственное сообщение, кнопка Продолжить не активна. И пробовал всяко и даже с другого компа, всё бесполезно. Может кто знает, в чем проблема, подскажите.

Попробуйте почистить куки и повторить процедуру с другого браузера.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
на втором, где у меня от системы приветственное сообщение, кнопка Продолжить не активна
На всякий случай, а поставить там галку рядом с "I confirm that my custom welcome message is correct" не забыли?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На всякий случай, а поставить там галку рядом с "I confirm that my custom welcome message is correct" не забыли?

Да не забыл, я же всяко пробовал, но вот, что интересно, когда галку ставлю, ничего не происходит, ни загрузки, ни каких движений вообще, должна же быть загрузка по идее, чтобы кнопка активировалась.

elevenproject

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу зайти в аккаунт.

После ввода: логина, пароля, пин кода (высланного на e-mail) - открывается вот такая страничка:
s018.radikal.ru/i503/1212/46/d196cfb927c6.png (скопируйте и вставьте в браузер, ссылку вставить не дают)

Абсолютно с любого браузера на компьютере. Помогите, что делать? Работу с системой из-за это даже не начал.

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
Такая же хрень... Хуже платёжной системы я ещё не видел. Дерьмо полное это либерти... Так сложилось, что принял перевод 800 баксов. Пароль не подходит, хотя ввожу его верно, всё верно. При восстановлении пишет, обратитесь в саппорт. Написал им, через 48 часов что-то ответят. Эх

elevenproject

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу зайти в аккаунт.

После ввода: логина, пароля, пин кода (высланного на e-mail) - открывается вот такая страничка:
s018.radikal.ru/i503/1212/46/d196cfb927c6.png (скопируйте и вставьте в браузер, ссылку вставить не дают)

Абсолютно с любого браузера на компьютере. Помогите, что делать? Работу с системой из-за это даже не начал.

Ребят, кто работает с системой долгой - помогите, вопрос реально важен.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Ребят, кто работает с системой долгой - помогите, вопрос реально важен.

Проверил, нормально заходит. Попробуйте с другого компа, возможно причина в Вашей машине.

elevenproject

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проверил, нормально заходит. Попробуйте с другого компа, возможно причина в Вашей машине.

Нет предела моей благодарности)
Дальше уже получается не по теме, но не могли бы помочь с парочкой вещей?
- Как сменить язык на русский?
- Как передать средства на другой кошелёк?
- Как их вывести на карту? (можно в ЛС, буду очень признателен)

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
не могли бы помочь с парочкой вещей?

1. Никак.
2. "Transfer", по-моему. Или вроде того.
3. Воспользуйтесь Личным обменом на форуме. Там уже в зависимости от карты.

elevenproject

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Никак.
2. "Transfer", по-моему. Или вроде того.
3. Воспользуйтесь Личным обменом на форуме. Там уже в зависимости от карты.

Примечательно то, что страница с ошибкой на русском языке (как видно на моём скрине) - существует.

Спасибо!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Примечательно то, что страница с ошибкой на русском языке (как видно на моём скрине) - существует.

Спасибо!

Спасибо в правом нижнем углу каждого поста.

добавлено через 5 минут
Дальше уже получается не по теме, но не могли бы помочь с парочкой вещей?

Используйте Google переводчик, на другой кошелек средства передаются в акке, вывод через обменники, а вообще познакомьтесь с инструкциями прежде чем использовать систему.

Последнее редактирование:

Евгений 321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья ! либерти работает ? или нет. Я зарегистрировался , но войти не могу, пишет что не верный логин или пароль.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Друзья ! либерти работает ? или нет. Я зарегистрировался , но войти не могу, пишет что не верный логин или пароль.

Проверьте раскладку клавиатуры и правильно вводите данные. Поищите активационное письмо в ящике. Там будут ваши данные.

Евгений 321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверьте раскладку клавиатуры и правильно вводите данные. Поищите активационное письмо в ящике. Там будут ваши данные.

Письмо мне пришло. там был указан номер счета! а пароль был показан при регистрации на странице, и все остальные данные. Но войти Я не могу!!! пароль Я ввожу с виртуальной клавиатуры, которая на сайте, ошибиться не могу! Я уже зарегистрировался с другой почты! но все повторилось! войти после регистрации Я не могу!:l-1no:

добавлено через 2 часа 16 минут
что я делаю не так? подскажите

* Дата рожденияЗначение, которое вы ввели в неправильном формате. Пожалуйста, введите даты в дд / мм / гггг формат. Пожалуйста, убедитесь, что ваша дата рождения точно, как это будет использоваться для целей проверки в случае, если вы потеряли или забыли свой ​​аккаунт для входа.

добавлено через 2 часа 18 минут
Вообщем дата рождения не вводится!!! такой бред при регистрации!!!!

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Письмо мне пришло. там был указан номер счета! а пароль был показан при регистрации на странице, и все остальные данные. Но войти Я не могу!!! пароль Я ввожу с виртуальной клавиатуры, которая на сайте, ошибиться не могу!

Данные вводите на сайте оригинал(EN), используйте функцию копирования и вставки при вводе пароля. Не забывайте о коде (номер Тьюринга), показанный на изображении. Удачи.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Тогда не заморачивайтесь и заведите новый кошелек для выплат с проектов.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
после приветственного сообщения Либа выкидывает ошибку 412 и не пускает в кошель, опробовано с 2 браузеров, куки почищены, страницы обновлены, комп перезагружен и прочее-прочее-прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу