С запуском блога, поздравляю!
Замечу только, что несколько отталкивает использование избитых слащавых картинок. А тексты хороши)
Спасибо!
картинки все берут, видимо, из одних источников...а без картинок скушно буду стараться разнообразить
С запуском блога, поздравляю!
Замечу только, что несколько отталкивает использование избитых слащавых картинок. А тексты хороши)
По-прежнему молодцы?Все молодцы, особенно индексы с участием Скальпера
По-прежнему молодцы?
Ставите стопы на -1% / +1% ?
не боитесь? Об этих компаниях различные отзывы. Полно и негативныхЯ решился на эксперимент с использованием заемных средств.
не боитесь? Об этих компаниях различные отзывы. Полно и негативных
AlZo, А когда у вас точка окупаемости? Когда станете финансово независимым от ссуд?
панте и тренд не потонут, тут весь ммгп на них пашет.
С нетерпением жду отчета по эксперименту. Желаю удачи! Есть прогноз по курсу $ на ближайшие пару месяцев?Полный расклад по кредиту я распишу, когда деньги будут на руках и начнут работать.
С нетерпением жду отчета по эксперименту. Желаю удачи! Есть прогноз по курсу $ на ближайшие пару месяцев?
Будим надеяться что Вы выбрали отличный момент для "входа" в долларовый кредит. Многие используют кредитные карты с грейс периодом и ваш вариант можно сказать уникаленПоэтому я решил брать кредит в долларах и именно сейчас.
И превратить актив в пассив...Если вывести, можно купить неплохую Бэху
если на ней таксовать, то она станет активомИ превратить актив в пассив...
сейчас укр. банки вообще не кредитуют. Ну только если зп очень большая и в этом банке ее получаешь, тогда рассмотрят. Или под залог.блин нам бы такие кредиты под 13%