• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlZo - (FX Trend, Panteon Finance) - Страница 12

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

Первая неделя декабря прошла прекрасно! Торговые результаты можно назвать хорошими, а вот новые идеи и действия, которые я осуществил на этой неделе позволяют назвать неделю прекрасной:) Ну обо всем по порядку:

На ПАММ-счетах Forex Trend и Panteon Finance удалось заработать:

+1,76% = +1025$

Декабрь неделя 1.png

Все выбранные инструменты отработали ровно, в просадку никто не ушел. Не добрал до плана в 2%, т.к не оправдал ожиданий трейдер Sean, сделав чуть больше 1%. А я в него залил довольно существенные 14 000$. Также «на работу» не вышел Skalper. Он в последние недели хорошо добавляет в индексы Agressive & Magressive вследствие отрицательного КУ. Я до последнего надеялся, что он все-таки появится. В пятницу вечером вышли важные новости по рынку занятости США и были сильные движения по его любимой паре евро / доллар. Европейская валюта резко пошла вниз и на этом можно было хорошо заработать. Этим воспользовался я сам…совершив первую в своей жизни сделку на рынке Форекс. Об этом ниже:)

Я чуть улучшил свои показатели вследствие доливки в индекс Prize2 во вторник. После фиксации прибыли Валексом ( более 2%) я досрочно вывел из него 80% и залил в индекс. К концу недели получились дополнительные 56$ прибыли.

Теперь о своем первом опыте торгов.

История такова. В среду мне случайным образом позвонили и рассказали о возможности заработать на фонде / Форексе. Звонят периодически, я возможности не отметаю, смотрю, изучаю, потом принимаю решение. Это компания-брокер Deltatrade. Я поизучал сайт www.deltatrade.co ( временно не работает) и пообщался с консультантами и аналитиками. За 20 мин я узнал о терминале Metatrader гораздо больше, чем за весь предыдущий год, научился смотреть графики. В общем грамотные консультации + интуиция сподвигли меня попробовать и завести 1000$ на баланс. Особенность работы с компанией — то, что они консультируют и ведут. Ко мне прикреплен аналитик, который рассказывает о том, какие новости ожидаются и как их можно использовать. При этом чудодейственных советов не дают. Рекомендации даются только тогда, когда становится понятен тренд рынка.

Сделка, которую я совершил была по паре евро/доллар. Новость о рынке занятости в США выходила в пятницу в 16.30. D 16.27 мне позвонил аналитик, мы подготовили ордер ( 100 долларов на сделку) и стали ждать. в 16.31 началось резкое движение Евро вниз….аналитик дал команду — «продаем». Я нажал на sell и….ничего не произошло, терминал не принимал ордер, жал еще и еще…все равно не принимал, аналитик сказал, что слишком большой объем в рынке…тем временем резкий скачок уже произошел, аналитик сказал, что сейчас будет коррекция и действительно началось движение вверх…когда чуть устаканилось, он сказал «теперь еще раз давай продавать», в этот раз ордер был принят и началось….скачки туда-сюда в графе прибыль в терминале…но график пошел вниз….+4, 5, 10, 15, 20, 25 дол….потом вниз до +15….аналитик сказал, что все, движение исчерпано — или фиксим прибыль или оставляем сделку на выходные…при открытии в понедельник будут снова сильные движения. Я зафиксировал прибыль на уровне 22$…Вот так за 5 мин я заработал 22% от 1 сделки.

Этот опыт подарил мне ценные идеи:

На демо я не торговал ни разу и сам до торговли дошел бы еще очень скоро…а тут есть консультанты, которые будут меня вести и разжевывать все. Это своебразный пинок, чтобы начать процесс освоения торговых процессов. Эти 1000$ я считаю инвестицией в свое образование, поэтому, даже если я ее солью, то не буду сильно расстраиваться. Но я, как обычно, настроен оптимистично:) Не питаю иллюзий по поводу того, что это супернадежная компания или у меня суперграмотный аналитик или, если получилось так быстро заработать 20%, то надо долить еще 10 000 и все отправить в сделку…чтобы эффект был лучше….Хотя я и не разбираюсь в техническом трейдинге, но психология, думаю, у меня сформировалась правильная: чудес не бывает, риски должны быть приемлемыми, нужно уметь останавливаться и нельзя переоценивать свои силы. Тогда будет положительный здоровый эффект. Время покажет!

Еще на этой неделе у меня произошли положительные сдвиги в плане здоровья, получилось переломить некоторые вредные привычки и укрепились в голове некоторые мысли. Подробнее смотрите в моем БЛОГЕ

Также я участвую в конкурсе статей на MMGP, буду благодарен, если читатели ветки меня поддержат и проголосуют за мою историю ЗДЕСЬ. Если Вам больше понравятся другие истории, то голосуйте за них:) :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Я поизучал сайт www.deltatrade.co ( временно не работает) и пообщался с консультантами и аналитиками.
какая-то подозрительная шарага. почитал на сайте раздел "правовое регулирование", куча грамматических и орфографических ошибок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Не считаю разумным делать сделки по команде. Далее будет на 99% слив депо. Буду рад ошибиться.

добавлено через 1 минуту
Еще интересно, когда он дает команду Селл, он сам рисует свечу вниз? :)

Последнее редактирование:

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

tokus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

чуть запоздало пишу отчет.

2-я неделя декабря запомнилась сильными движениями на рынке и вместо скромной прибыли, можно было бы влететь на крупные убытки вследствие просадки некоторых участников моего портфеля. Спасли оперативные вмешательства среди недели. Но обо всем по порядку.

недельная прибыль составила

+0,8% = +489$

Табличка ниже

Декабрь неделя 2.png

Эпичным сливом на -70% счета отметился Skalper, который, как обычно, продавал Евро к доллару, а цена ушла в противоположном направлении и сделка закрылась по Margin Call. Я знал, что не нужно брать Скальпера в последнюю неделю ТП, но все-таки купил индекс Magressive на 4500$. Удалось выскочить из индекса по инструменту Take Profit после закрытия Valex во вторник и я наблюдал уже эту историю со стороны.

Skalperу удалось утащить в красную зону даже суперстабильный индекс I500, не говоря уже о других ( Agressive, Magressive, Victory2), где у него существенная доля. Начались стенания на форуме: «да сколько можно, уберите его из индексов и т.д.» Мое мнение таково — если страшно получать подобные результаты и Вы не умеете пользоваться Stop Loss & Take Profit или у Вас нет времени следить за ситуацией, то нужно обходить таких управляющий стороной и использовать более консервативные инструменты»

После этого я досрочно вышел из уже отработавшего VotFx и вложил все свободные деньги в индекс Prize 2, где ждал прибыли от управляющего Ahmedos. Но он также начал совершать убыточные сделки, на индексы я также выставил значения Stop Loss и они закрылись практически в безубытке. Я мониторил ситуацию, куда бы можно было еще влить свободные деньги, но так и не нашел приемлемых вариантов. Поэтому результат недели, это скорее недополученная прибыль, чем результат убытка.

Отдельно хочется отметить управляющих Panteon Finance, которые на этой неделе показали отличные результаты и подтянули TOP 15 аж до 1,86%. В конце этой недели будет 3 месяца с момента фонда ТОП 15 и я подведу промежуточные итоги работы стратегии, где делать ничего не нужно — «положил и забыл».

Мой портфель на эту неделю можно найти ЗДЕСЬ . На Investflow я вношу изменения в портфель неоперативно, а в конце недели, поэтому статистика куда-то съехала и я не разобрался как правильно это делать.

Решил попробовать нового управляющего HUGO G, который недавно стал доступен для инвестиций из бонусного кабинета Forex Trend

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Котировки курса, думаю, сейчас и школьники знают. Кредит никуда не делся. В рублях он вырос, также и объем собственных средств в пересчете на рубли вырос еще значительнее. Если Тренд и Пантеон будут жить, то проблем не вижу. В январе-феврале увеличу страховые запасы в долларах за счет вывода части средств и прибыли.

vadim90210

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а подскажите как вы технически собираетесь выводить прибыль в долларах? и где если не секрет храните страховые запасы в $?

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
а подскажите как вы технически собираетесь выводить прибыль в долларах? и где если не секрет храните страховые запасы в $?

Технически выводить в долларах у меня пока не получается. Имею большие лимиты на вывод через систему X Change. Поэтому вывожу в рублях, далее иногда покупаю доллары. Храню их на текущем банковском счету в банке МКБ. В этом банке у меня несколько вкладов и кредитов.

Тренд карту корпоративную выпускает. Если получится сконвертировать лимиты, то будет удобно. Там как раз доллары выводятся.
Вопрос обсуждается на форуме Тренда ЗДЕСЬ

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

написал пространный пост с размышлениями о текущей ситуации. Разместил на своем БЛОГЕ

Кто захочет, заходите:)

Прибыль за 3-ю неделю декабря составила

+2,02% = +1145$

Декабрь_неделя 3.png

Неделя зеленая, планка по прибыли взята:)

В начале недели только заставили понервничать 2-е участников индекса Victory 2 Kraken & Skalper, который я закупил на существенные 14 000$. Они открыли сделки на продажу Евро, а рынок пошел в коррекцию вверх. Несколько дней мы видели рост плавающей просадки, пик пришелся на черный вторник…Я выставил значения SL & TP и вылетел из индекса по Take Profit с минимальным профитом в 87$. Решения о дальнейших инвестициях этих средств я принимал уже позднее и все они оказались удачными. Я в разное время купил индексы Balance, Fenix, Agressive & Prize 2. Skalper & Kraken в среду разрулили свои просадки, когда доллар резко укрепился после новостей из Америки…и прибыль по Vikrory 2 достигла 2% — моей планки. Тем не менее, мое решение я считаю правильным, нервы важнее и можно было получить существенный убыток, если бы рынок не развернулся. В итоге в конце недели я все-таки добрал прибыль другими индексами:)

Больше особенно ничего интересного, планка по прибыли в 2% в неделю взята! Порадовал новичок портфеля Hugo G, который прирос больше, чем на 5%, хотя начинал неделю с минуса.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Друзья, приветствую!

пришло время подвести инвестиционные итоги и вспомнить основные события ушедшего года.

Итак:

последняя неделя декабря принесла

+1,21% = 697%

Декабрь неделя 5.png

Ровно год назад я писал ВОТ ЭТОТ отчет и начал свой публичный путь инвестора с цифры в 10 000$

Сейчас постоянный объем портфеля составляет около 60 000$.

Вспомним основные события, которые помогли столь значительно — в 6 раз ( 600%) увеличить объем инвестиционного портфеля.

1. Существенное влияние на увеличение объема портфеля оказало участие в маркетинговых акциях брокеров Forex Trend & Panteon Finance. Это акции:

+10/5% к депозиту от платежной системы
OnlyMoney. Сначала в Forex Trend, потом в Panteon Finance. Совокупная неторговая выгода: 2000$ Отчеты Здесь

Самым выгодным событием года стало участие в акции автомобилистов Forex Trend В мае 2014 г я стал участником акции со своим автомобилем и в августе добавил авто супруги. В общей сложности я получил в безвозмездное управление 12 000$. Совокупная выведенная торговая прибыль по автоакции на сегодняшний день составляет 7850$. Получилось превратить автомобили из пассива ( уносят деньги) в актив ( приносят деньги)

В августе 2014 г я наконец-то понял выгоды акции лояльный курс + бонус лояльности от Forex Trend и перезалил весь свой портфель под эту ацию. Совокупный эффект от разницы курса и бонуса превысил 5000$

2. Не буду умалять значение своей инвесторской «чуйки», результат средней торговой недели за 2014 г составляет +1,71%

3. Итого за 2014 г удалось достичь следующих результатов:

Прибыль с реинвестом: +133%. 2-е место в конкурсе публичных инвесторов БИТВА ПОРТФЕЛЕЙ и 1-е место в рейтине портфелей блогов частных инвесторов

Прибыль без реинвеста: +118% ( сумма недельных результатов)

Прибыль в $: 33 657$

Разумеется, я инвестировал дополнительные деньги в увеличение объема портфеля, это результат постановки целей по SMART и активного использования возможностей, которые предоставляются каждому из нас каждый день, их просто нужно увидеть и иметь смелость начать действовать. Многие мне задают вопрос — сколько я вложил в ПАММ-счета своих денег….Подсчеты довольно трудоемки, но могу сказать, что сейчас я нахожусь на уровне выведенные средства = заведенным.

Планы на будущее амбициозны. Я планирую продолжать работать с ПАММ-счетами и буду добавлять новые инструменты.

Амбициозная цель на 2015 г это -инвестиционный портфель на сумму 250 000$

Памм-портфель я планирую на сумму 100 000$.

Остальное будут альтернативные инструменты — недвижимость / фондовый рынок.

Скажу честно, такие цифры кажутся мне пока ОООчень амбициозными, но практика показывает, что мы себя недооцениваем и то, что кажется нереальным сейчас, вполне достижимо, главное — это иметь ориентиры.

Я желаю Вам установить свои ориентиры и достичь их в 2015 г. Давайте сделаем этот год самым лучшим в своей жизни!

С уважением,

AlZo

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: AlZo

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Слежу за темой с самого создания, это человек с которого можно брать пример. А эта тема и история пример того, как нужно уметь вертеться и искать везде выгоду, а особенно пользоваться этой выгодой.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

Вот и закончились длинные новогодние каникулы! Я провел их дома, с семьей, периодически выезжая в гости. И это так здорово — никуда не спешить, чувствовать размеренное течение времени и иметь возможность не строить жестких планов, без суеты поразмышлять о прошлом, настоящем и будущем, посмотреть / пересмотреть хорошие фильмы. Пока большинство инвесторов отдыхали, управляющие продолжали работу, особенно старались новые звезды — Domenic, Diamonds, Frizer, Striker. Они задали тон отличному началу года, показывая прекрасную доходность и инвесторы с удовольствием заливают в них деньги.

Первая полноценная торговая неделя января закончилась для меня со средним результатом. Портфель заработал:

+1,58% = +929$

январь неделя 1.png

Относительно многих инвесторов, которые рискнули закинуть в новичков весь свой портфель и получили прибыль более 3%, — это довольно скромно, но в деньгах получается очень неплохо:) Новогодний рынок довольно тонкий, могло все быть не так радужно…поэтому я решил не рисковать и распределил на 2 недели почти весь портфель в индексы I500 и Prize 2.

Тем не менее с новичками я начал работать. В бонусном кабинете Forex Trend появились новые умеренно-агрессивные счета, которые работают 3 и более месяцев. Это Attach, Hugo G, Smell, bokser. Результаты работы вполне хорошие, Hugo G уже вошел в основной лист Fastpamm, остальные трейдеры на пороге…поэтому, думаю, что они будут торговать осторожно, чтобы не испортить «старт». Ну и чтобы снизить риски, я инвестировал в этих трейдеров деньги, которые предоставил Forex Trend, в рамках акции для автомобилистов . Поэтому своими кровными я здесь не рискую. Hugo G допустил первую просадку…для торговца золотом она ООчень консервативна, поэтому мое доверие к нему возросло и на эту неделю я залил в него почти 5000$

Также я начал работать с призерами МУР 3 - Diamonds, Domenic, Frizer, Striker. Не могу выделить им существенные доли ввиду ограничений инвестирования из бонусного кабинета Forex Trend и заморозке денег в акционном ПАММ-фонде ТОП 15. Инвестирвую в них выведенную прибыль из бонусного кабиенте Тренда.

Портфель на эту неделю получился довольно агрессивным. Смотреть можно ЗДЕСЬ

Также в конце прошлой недели завершилась эпопея с конкурсом «История успеха с Forex Trend»

Свой ролик я отправлял еще в начале сентября, но, видимо, из-за небольшого количества участников конкурс решили продлить до конца декабря. Результаты голосования один раз обнуляли, т.к некоторые участники как-то накручивали себе голоса. Тем не менее, накрутки все-таки продолжились. Как пример — ролик девушки Сумбуль. Ничего не имею против нее, но не понимаю как такая чудесная история продолжительностью в 33 секунды может собрать 762 лайка и 3 страницы комментариев….Я ничего не накручивал и в пятницу получил за честность самый скромный приз в 200$ бонусами ( вывести можно только прибыль с них…). Рассчитывал я, конечно, на большее….но все-таки рад и такому призу. Это был первый опыт видеосъемки и подготовки ролика и я очень рад, что собрался и сделал. Видео смонтировал мой друг, за что ему большое спасибо!

Также хочется отметить развитие проекта «Битва портфелей». Организаторы внедряют инновации и сейчас собрано уже много портфелей, на них есть ссылки и можно почерпнуть много ценных идей заходя к интересным авторам. Свое лидерство в 2014 г я уступаю новым «голодным» инвесторам, которые любой ценой хотят вырастить свой портфель, идя на повышенные риски. Считаю этот процесс естественным….с ростом капитала его хочется пристраивать более надежно, чем рискованно:) Тем не менее, планка моего годового дохода все равно остается высокой — 100% годовых. А это 7-8% в месяц…Буду стараться!

Желаю читателям успешных инвестиций!

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
AlZo, осилил все 34 странички - захватывает, мотивирует! спасибо! :)
Принимая во внимание, в том числе, Ваши способы ввода/вывода нала, интересно узнать отношение к налогообложению полученной прибыли?

• Like

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
AlZo, хотела поинтересоваться, как продвигается Ваше сотрудничество с компанией Deltatrade?

AlZo: История такова. В среду мне случайным образом позвонили и рассказали о возможности заработать на фонде / Форексе. Звонят периодически, я возможности не отметаю, смотрю, изучаю, потом принимаю решение. Это компания-брокер Deltatrade. Я поизучал сайт www.deltatrade.co ( временно не работает) и пообщался с консультантами и аналитиками. За 20 мин я узнал о терминале Metatrader гораздо больше, чем за весь предыдущий год, научился смотреть графики. В общем грамотные консультации + интуиция сподвигли меня попробовать и завести 1000$ на баланс. Особенность работы с компанией — то, что они консультируют и ведут. Ко мне прикреплен аналитик, который рассказывает о том, какие новости ожидаются и как их можно использовать. При этом чудодейственных советов не дают. Рекомендации даются только тогда, когда становится понятен тренд рынка.
Они предлагают торговлю на новостях? Многие опытные трейдеры избегают новостей, а компания предлагает открывать сделки на новостях совсем неопытным людям? Или я не так поняла?

• Like

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
AlZo, осилил все 34 странички - захватывает, мотивирует! спасибо! :)
Принимая во внимание, в том числе, Ваши способы ввода/вывода нала, интересно узнать отношение к налогообложению полученной прибыли?

YUTU,
у меня очень разветвленная система карт и пс, заявки на вывод оформляю до 15 000 руб за раз ( выше попадает под надзор финмониторинга). Сам в налоговую скорее всего не пойду. Думаю, что в скором времени брокеры станут налоговыми агентами и будут автоматически удерживать налог на прибыль. Пантеон уже запрашивает ИНН.

добавлено через 7 минут
AlZo, хотела поинтересоваться, как продвигается Ваше сотрудничество с компанией Deltatrade?

Они предлагают торговлю на новостях? Многие опытные трейдеры избегают новостей, а компания предлагает открывать сделки на новостях совсем неопытным людям? Или я не так поняла?

Mari,

у меня получился неудачный опыт, я сам по неопытности наоткрывал сделок, завысил лотность, они пошли не туда, вовремя не закрыл на вменяемом убытке. В общем сделки закрылись через неделю по маржин колу, разворота пары не случилось:( Консультант вовремя не подсказал сделки прикрыть. Я открывался на продажу евро в конце декабря...вот дожили бы сделки до сегодня....наверно круто наварился бы:)))

Поэтому я решил сам не торговать до тех пор, пока не смогу уделить на это достаточно времени на обучение и шлифовку навыков на демке.

Ну и психологически держит в напряжении торговля...как-то мне не очень понравилось ощущение.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу