ЛПП. То Вы криминалист-эксперт по гуталину, то посредник в сделках на Таобао (вот где уж точно подделок воз и малая тележка), то млм-гешефтмахер - вы уж определитесь, потому как вместо аргументов у вас одни восклицательные знаки да смайлики. вот и возникают у меня сомнения в вашей компетентности.
Ок, не уду смайлики ставить. Если подробнее, то я отставной сотрудник МВД - оперативный работник. Получаю пассивный доход - пенсию МВД. Что касается бизнеса, то успешно работал с Китаем в сфере оптовой и мелкооптовой торговли. И сейчас я могу позволить себе тратить время на посты в форуме, поскольку бизнес работает уже на полуавтомате. В настоящее время развиваю МЛМ бизнес, т.к. знаю бизнес-процессы традиционного бизнеса изнутри, как предприниматель. И у меня отичные учителя - мировые топ лидеры индустрии МЛМ.
О, да-да, буду покупать, пасту "Глистер" от Амвей, ведь Амвей, вместо того, чтоб давать на лапу нашим чиновникам, даёт на лапу американским политикам и спонсировал войну в Ираке. Погуглите скандал с предвыборной компанией республиканской партии тогда всё это и всплыло.
Ну покупайте тогда пасту других компаний, если не любите Америку. Неизвестно, что финансирует Проктер энд Гэмбл, но то, что они ставят опыты на животных - это факт. И вместо того, чтобы смотреть каналы про предвыборные компании республиканцев, которые, уверен, лично вас вообще никак не касаются, прочтите книгу Марка Ярнела "Ваш первый год в сетевом маркетинге". Эта книга поможет вам набрать больше аргумнтов против недобросовестных сетевиков. По крайней мере будете общаться как человек сведущий, а не как человек, который верит телевизору.
Не говорите ерунды. Никто никакие твары неь задвигает подальше от глаз покупателей. Не верите, сходите в "Ашан" - стелажи размещены так, чтоб покупателю были одинаково доступны все товары, где бы они не стояли.
Почему тогда я свежее молоко постоянно откапываю из-под несвежего? И сметану сегодняшнюю достаю от задней стенки стеллажа, растолкав несвежую? С хлебом такая же история. Скорее всего вы вкурсе, но не хотите рассказывать, что полка на уровне глаз поставщику обходится дороже, чем выкладка товара на полку уровнем ниже. И что за "вход" поставщика в супермаркет тоже предусматривается откат. И вообще полки в маркете не резиновые, и многие хотят продавать свои продукты в супермаркете. За мзду - пропускают. "Особые условия" даже в контрактах прописываются. Или вы не знали?
добавлено через 14 минут
Кстати по поводу утопленницы, которая убила своих детей. Насколько я знаю, в легальных тоталитарных сектах (имею в виду официальные религиозные конфессии) самоубийство считается супергрехом. А тут она ещё и детей убила. Она убийца, а не жертва. И вы считаете, что виноват амвейщик? я считаю, что виноват тот, кто сделал её жизнь бедной изначально. Виноват тот, кто не учил её деньги зарабатывать и кто завёл её в долги. Кого из нас в школе учили зарабатывать деньги? Кого учили, что быть богатым хорошо? Кого учили создавать благо себе и свой семье? Никого. Наоборот, принято, что бедность не порок, и что бедным быть почётно. Кто учил? Кому выгодно, чтобы люди были бедными и больными? И покорными. Я знаю, а Вы?
добавлено через 15 минут
Не справедливо ли будет утопить его в том же самом месте, дабы черти в Аду воткнули вилы в его бесстыжую задницу?
Судя по всему вы христианка?