У Горбачева - деньги все были в банках одной страны, а доллар разбросан по всему миру.Да это само собой бы произошло, как у Горбачева.
Откуда такие выводы? Я говорила не о своей жизни, а о последствиях неестественных действий. Революция для экономики - это как автомобиль ехал с какой-то скоростью, а потом его остановили и хочет или не хочет, но ему придется сдать назад. Кто знает на сколько... На Кубе это длится до сих пор. А революция делается для того, якобы чтоб автомобиль ехал вперед быстрее, на лучшем топливе, по лучшему маршруту. Но при самых лучших намерениях, даже, если все будет честно на 100% - автомобилю придется сдать назад. Такая физика в экономике.Сладкая жизнь у Вас закончилась.
А учитывая то, что революционеры у нас были те, кто был в парламенте, о провале революции было известно заранее. Но даже, если б все сложилось хорошо стопор в экономике был бы 3 года минимум. Потом бы только началась раскачка. При чем тут кто я и как мне стало жить). По моему всем стало только хуже. И про юани я так не писала. Вы ж не слышите собеседника. Я писала о другом. И уверена, что те, у кого реально крупные сбережения - так и делают по многим причинам.
А все эти мысли про бабайку, что кто-то агрессор, кто-то сделал нам плохо - это чушь. Не захотели бы - не сделал бы никто. Политика - это искусство договариваться. А шашками махать - это позапрошлый век. Сейчас другое время и другие способы борьбы, и если опять же посмотреть на успешные страны, то они приняли во внимание условия игры, по которым живет наше время. Поэтому у них все так и успешно, у той же Польши. А зомбировать людей бабайкой с третьей стороны, тем более верить в этого бабайку, это путь вникуда!