• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

swissgolden.com - Swissgolden - Страница 2

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Народ посчитал, что вступать в ЕМГолдекс за 540евро желающих мало, поэтому сделали версию для нищебродов ))))
Ну тут вход тоже не намного меньше 520$ в основной стол и 75$ в предварительный. На время предстарта есть скидка, дальше не будет.
Так что сейчас самое время вступить, риск велик но кто не рискует тот не пьет шампанского))))

добавлено через 5 часов 44 минуты
Презентация маркетинга

Последнее редактирование:

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: swissgolden.com - Интернет магазин Swissgolden

Dmitriy Gun, Я тоже испытаю удачу и зарегюсь, поглядим что к чему. Тем более знакомые сидят в ЕМГолдексе, глядишь и сюда зайдут :) После старта поймем что к чему.

А по поводу комментариев, то где вы видели хозяина бизнеса, который говорит, что его бизнес фуфло, а вот открывшийся это нормально.
Кстати сдается мне что в их конференциях теперь будет идти спам, что эта фирма подстава и не ведитесь на нее )))

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомые командами с ЕМГолдекса сейчас регистрируются тут, только под другими данными пока. А то в ЕМГолдекс из лидерской уже одного выкинули, когда он зарегился тут.

Та система уже более 2-х лет отпахала, и все кто хотел зайти уже вошел, поэтому столы закрываются медленно. А эта только начинает набирать обороты и тут должно быть в разы быстрее.

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новости от 16 декабря
Подарочный купон
Для поощрения своих клиентов, компания начисляет купон-заказ стоимостью двадцать евро всем нашим клиентам, которые во время предварительного старта выполнили квалификацию, а именно привлекли в нашу компанию двух и более человек. Запрос на начисление купон-заказа отправляйте в службу поддержки компании со своего личного аккаунта.

Соответственно после двух приглашений вы можете вернуть свои 20 евро. Продав полученный купон

добавлено через 4 минуты
Новости от 12 декабря
Вакансия менеджера
Компания Swissgolden рассматривает кандидатуры на вакансию менеджера по продажам и официального представителя компании по восточному направлению. Свои резюме присылайте по адресу [email protected]

Вообще у них поддержка быстро отвечает, у кого есть вопросы связываются с ними без проблем.
Посмотрим что получится, интересно.

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы можете использовать этот купон чтобы вернуть свои вложенные 20 евро. За двух приглашенных вы получаете купон, который можете продать третьему приглашенному. Он будет оплачивать не через сервис интеркассы, а непосредственно вам. А вы ему отправите код купона, с помощью которого он сможет оплатить заказ. Для него это выгодно так как платеж переведет вам без комиссии ( способом который устроит вас обоих ), для вас выгодно тем что вы возвращаете свои деньги. Конечно вы можете подарить этот купон. Ваше право

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Кто хочет принять участие в проекте, но сомневается,предлагаю вариант бесплатного вступления в проект.
У меня есть оплаченый купон на вступление. Если вы активный или есть команда то для вас вступление будет бесплатное, за мой счет.

adverter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
урааа:)я в теме!:)
АТЛАНТИК большое человеческое спасибо(за купон)
постараюсь оправдать оказанное мне доверие!:e-clap:
у меня предчувствие проект будет Бомба :thumbsup:
все кто успеет до старта потом не пожалеет-ОДНОЗНАЧНО!:crackup:

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хочу внести свои сомнения. Проект позиционирует себя как Интернет магазин. Как то странно для Интернет магазина оплата только в Окпей (Интеркассу в расчет не берем, она везде и всегда.Это ее бизнес.).По крайней мере буржуев это сильно насторожит. Из этого напрашивается вывод, что проект сделан для русскоязычного населения. Оплата домена до 2018 года абсолютно ничего не говорит. На это вообще внимание обращать не стоит. Далее смотрим статистику посещений Alexa.com. Сильные подъемы и резкие падения. Ничего не напоминает? ИМХО - как проект стартанет, все этим и закончится. Опровергните, только объективно. Посты участников проекта с репликами, что я ничего не понимаю и проект просто бомба, не учитываю.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: swissgolden.com - Интернет магазин Swissgolden

Это что за зверь такой? У кого есть какие соображения по поводу данного проекта? Есть смысл или как всегда когда к нам доходит - уже никому за бугром не нужно? :rolleyes:
Проект действительно многообещающий, но для лёгкого входа за 20 евро остаётся всё меньше времени, 1 февраля уже не за горами. Решайтесь, потом будет значительно дороже (520 евро). За доп. информацией обращайтесь в Skype - jevkon17
У кого есть какие соображения по поводу данного проекта?

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да да даа!потом будет поздно :rolleyes:не спииииим!верхние ряды еще не все заняты!
занимайте места!осталось совсем немного мест но зато у окошка!:d-thumbup:отличный обзор!:e-clap:20 евро это всего-лишь 800р,но зато потом бум в золоте купаться!кто надумал!у меня в подписи!бронь на это поезд в Эльдорадо!:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
странно в этой теме подпись почему то не отображается!а в других темах нормально:eek:

Сверху Снизу