• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

swissgolden.com - Swissgolden - Страница 3

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект стартовал - думаю можно переносить из неактивных.

Проект новый и если будет платить так же как и ЕМГолдекс, то тут приток чуть больше будет. В ЕМГолдекс, кто хотел, те уже вошли. Поглядим что с этим будет.

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Надо запастись покорном :popcorn:как некоторые любят выражаться.Читая восхищенные отзывы с улыбкой вспоминаю elitpay :) как его все хвалили,как воспевали админов и как те поздравили всех с новым годом и посоветовали думать другой раз куда вкладываться.
Ничего говорить не буду,а буду ждать еще в течении месяца ваших восхищенных отзывов,ведь им нет смысла сразу схлопываться,надо еще и по 520 евро собрать,ну а там...

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Проект стартовал
Вот и новости с сайта
1. С 1 февраля 2013 года для столов, сформировавшихся во время предварительного старта, компания проводит акцию «Золотой старт»:
Заказ покупателя, который первым привлечет в стол 2 новых заказа или 2 заказа со своей структуры, меняется местами с заказом, стоящем на четвертом уровне этого стола.

2. И еще во время предстарта всех разбрасывало по разным столам. А теперь что б стать командой в один стол нужно писать на почту [email protected]. По поводу размещения команды в одном столе заказов

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: swissgolden.com - Интернет магазин Swissgolden

Проект действительно многообещающий, но для лёгкого входа за 20 евро остаётся всё меньше времени, 1 февраля уже не за горами. Решайтесь, потом будет значительно дороже (520 евро). За доп. информацией обращайтесь в Skype - jevkon17

Это лохотрон очередной а вы купились :DD что за ***** будет 520 евро отдавать в этот проект :DDD Если щас можно было входить за 20$ Не ведать вам денег если вы только не нашли дурачков и не окупили затраты :DD

Iryna Meletyan 2121078443

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает и он ничем не хуже других таких проектов. Но он для серьезных людей, а не для халявщиков, зубоскалов и злопыхателей. Кстати, работает маркетинговый сайт. Регистрация бесплатная. Вы получаете личный кабинет для работы в компании. На сайте есть страничка новостей компании, расписание конференции, бесплатная рассылка для новичков и ваших будущих партнеров. Для подробной информации свяжитесь со мной по скайпу: iryna.meletyan

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ах во оно что Михалыч,значит в Емголдексе все халявщики собрались,а тут за 20 евро серьезные бизнесмены и бизнеследи:d-thumbup:Ну так давайте делистесь своими радостными успехами,покажите как у вас столы закрываются,а то слова одни))
Ну ничего,сейчас еще новичков что до 1 февраля не успели подоят на 520 евро и на этом думаю все и закончится.Собственно лучше это проверять на чужом,а не на своем опыте и деньгах:)

Последнее редактирование:

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно после такого бурного предстарта и нет ни одного с чеком?
Бурного? Это оно для Андранника бурного, как я узнал, что в его ветке 200 участников я был в шоке! Откуда столько? Походу это его проект!

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бурного? Это оно для Андранника бурного, как я узнал, что в его ветке 200 участников я был в шоке! Откуда столько? Походу это его проект!
Да я знаю людей со структурой в разы больше (как они говорят)
Только вот почему-то никто до сих пор чек не показал...

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Да я знаю людей со структурой в разы больше (как они говорят)
Только вот почему-то никто до сих пор чек не показал...
Потому что шло заполнение только 2 уровней в столе, а верхний нужно заполнить сейчас участниками с входом в 520$ Есть участники которые получили первые выплаты но их нет на форуме

Yabogatey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Судя по полному отсутствию работы в столах, проекту жить месяц от силы осталось. Хотя у админа планы были далекоидущие: Домен проплачен аж до 2018-05-22.
Вся проблема в том, что реально работающих участников там нет, а есть те, кто польстился на дешевый вход и соседей по столу, которые его будут двигать. А квалификацию выполнить было легко - просто еще два аккаунта купить по 20 Е.

Реакции
0
Поинты
0.000

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rayfox

Интересующийся