• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на бирже BetFair от Father - Страница 11

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Серра конечно поиздевался надо мной сегодня.

с 10,5 таки вытянул матч :appl::appl::appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 2011.03.12.JPG
    2011.03.12.JPG
    103.4 KB · Просмотры: 286

yuzikb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Дружище, не хотите заиграть:

WTA Indian Wells, Singles. Aravane Rezai - Shuai Zhang: П 2
Француженка совсем ни какая - провела только 4 матча в этом году, китаянка - 10/7 на харде уже...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    164.8 KB · Просмотры: 245
  • щщщщщщщщщщщ.png
    щщщщщщщщщщщ.png
    122 KB · Просмотры: 211

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Дружище, не хотите заиграть:

WTA Indian Wells, Singles. Aravane Rezai - Shuai Zhang: П 2
Француженка совсем ни какая - провела только 4 матча в этом году, китаянка - 10/7 на харде уже...

Дружище, та может быть и рассмотрел этот вариант, так Фаир лежит целый день :wallbash:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Смотрю,это окно фаирбота.Можно поподробнее или хотя бы начиная с каких сумм он актуален.

Да, он самый, Фаирбот. Стоимость на лицензии на год стоит 99$.
Актуален с любых сумм, если Вы реально торгуете на БетФаире, а не просто ставки делаете.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Наверно, и хорошо , что лежал.:) Резаи А. - Чзан Шуай 2:0 (7:6, 6:0) - я так т не понял, а она что, снялась что ли?

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Наверно, и хорошо , что лежал.:) Резаи А. - Чзан Шуай 2:0 (7:6, 6:0) - я так т не понял, а она что, снялась что ли?

Нет, не снялась.
Во втором сете вообще показала себя трупом эта Чзан Шуай.
Процент выигранной первой подачи 13%
Процент выигранной второй подачи 17%
О какой борьбе может идти речь? :)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Что с Содерлингом происходит?
4 сетбола не реализовал!!!! 2 на своей подаче !!!! :wallbash::wallbash:

Вложения

• soder.JPG
    soder.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 249

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Теперь у меня вопрос - что с Раоником произошло? Первая подача вообще не шла.. У меня и так мало времени сейчас торговать на бирже, а когда время появляется, то расстраивают меня такие как Раоник.....

Торговал все в одну калитку, не уравнивал специально. Все тянул и надеялся, что вот-вот полетит подачка... Но Сомдев конечно в последний месяц феноменально стал играть - принимал без проблем подачу разобранного Раоника. Итог на скрине :m-sad:

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Father, а как идут работы над курсом , стоит ждать или ты оставил эту идею ?

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Father, а как идут работы над курсом , стоит ждать или ты оставил эту идею ?

К сожалению, в данный момент времени не хватает даже на более существенные дела :m-sad:
Но идею я не оставил, в ближайшее время, думаю, работа в этом направлении продолжиться.

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а курс ты пишешь так . чтоб и новичкам пригодился или только для тех . кто во многом уже в теннисе разбираеться ?
лучше так чтоб и тем и тем

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
а курс ты пишешь так . чтоб и новичкам пригодился или только для тех . кто во многом уже в теннисе разбираеться ?
лучше так чтоб и тем и тем

Все пожелания буду учитывать :i-yes:

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Father, ты у нас опытный ,не подскажешь
как на теннисных матчах ,или вообще ,быстро и целеннаправоенно сливать деньги (перекидать)с одной БК(если проблеммы в этой БК) в другую Букмекерскую контору или на биржу ?

rubenkarape

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
если даже на аутсайдера с высокимм кеффом ставить , и перекрываться на бирже , то не факт ,что не выиграет аутсайдер,что не сольем туда с биржи , а не как захотели,
понятно если догонять так дальше , то рано или поздно сольем . но на бирже нужны будут большие деньги. если несколько раз не пройдет

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Father, смотрел за вашей " пиханиной" - в принципе , так и предполагал, так к стате, у меня было, что первый турнир в индиане прошел на "ура", а вот майами даст осечку. Сказывается накопившая усталость игроков - до грунта , мне так кажется, не стоит пока играть топы.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Father, ты у нас опытный ,не подскажешь
как на теннисных матчах ,или вообще ,быстро и целеннаправоенно сливать деньги (перекидать)с одной БК(если проблеммы в этой БК) в другую Букмекерскую контору или на биржу ?

если даже на аутсайдера с высокимм кеффом ставить , и перекрываться на бирже , то не факт ,что не выиграет аутсайдер,что не сольем туда с биржи , а не как захотели,
понятно если догонять так дальше , то рано или поздно сольем . но на бирже нужны будут большие деньги. если несколько раз не пройдет

Небольшими суммами можно сливать на биржу. находи вилку, пусть даже 0-ую, и перегоняй на биржу. Можно даже в режиме in-play. Причем, советую, делать это частями, чтобы весь банк случайно не перекочевал туда, куда не надо.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Father, смотрел за вашей " пиханиной" - в принципе , так и предполагал, так к стате, у меня было, что первый турнир в индиане прошел на "ура", а вот майами даст осечку. Сказывается накопившая усталость игроков - до грунта , мне так кажется, не стоит пока играть топы.

Пиханина была воистину впервые :) и реально попанской. И однозначно что-то сказать я не могу. Все приходит с опытом. А чтобы чему-то научиться, надо обрести именно горький опыт, учиться на своих, а не на чужих ошибках. В пиханине я его, опыта, буду набираться, т.к. в хочу владеть не только азами торговли, но и неплохо проставляться до матча. В сфере букмекерства хочу отхватить весь спектр, который вообще возможен. Тогда и зарабатывать станет проще :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тогда вы выбрали не совсем удачное время, практически через месяц "закрываются" многие чемпионаты по различным видам , я не беру ПО по ним - так ждать до конца лета придется. Конечно, остается теннис ( не думаю, что вы начнете в лапту пихать)- на горизонте два турнира шлема. Особенно в Париже, самый мой любимый турнир. Желаю удачи и ждем новый темы про " пиханину".

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Тогда вы выбрали не совсем удачное время, практически через месяц "закрываются" многие чемпионаты по различным видам , я не беру ПО по ним - так ждать до конца лета придется. Конечно, остается теннис ( не думаю, что вы начнете в лапту пихать)- на горизонте два турнира шлема. Особенно в Париже, самый мой любимый турнир. Желаю удачи и ждем новый темы про " пиханину".
А нам многие чемпионаты и не нужны. Акцент пока на теннисе был и пока остается :biggrin2:
James Lebron, :d-thumbup:

Сверху Снизу