DIMA RAINBOW
Интересующийся
Вопрос к ТГ - вот уже неделя как скопированные в портфель сделки не оплачиваются (0,1$), будет ли начисление задним числом за скопированные сделки, если будет, то когда.
Вопрос к ТГ - вот уже неделя как скопированные в портфель сделки не оплачиваются (0,1$), будет ли начисление задним числом за скопированные сделки, если будет, то когда.
не грузиться сайт
Работать невозможно... То котировок нет, то сайт висит!![]()
сайт открылся но терминал висит не работает. Надолго ?

Здравствуйте!Сделайте смс аутентификацию при запросе на вывод. И ограничения например на свежореганые вебмани кошельки не выводить. Или, чтобы данные реквизитов для оплаты совпадали с данными провайдера.
Кстати, рейтинг топ уже весь день не работает.
какие документы надо отправить чтобы получить вознаграждение? 41$, счет провайдера №54034
добавлено через 3 минуты
Вывод средств будет доступен после проверки ваших документов. какие документы, на вывод 41$? Счет провайдера 54034
добавлено через 59 минут
тех.поддержка не отвечает(((
добавлено через 1 час 5 минут
какие документы надо отправить чтобы получить вознаграждение? 41$, счет провайдера №54034
добавлено через 3 минуты
Вывод средств будет доступен после проверки ваших документов. какие документы, на вывод 41$? Счет провайдера 54034
добавлено через 59 минут
тех.поддержка не отвечает(((
подскажите, как его загрузить, в моем профиле я не могу найти кнопку:"Редактировать данные верификации".?
Партнеские чучучуть-20 центов выплатили.Жива-не-жива - не знаю, но терминал работает.