DIMA RAINBOW
Интересующийся
Вопрос к ТГ - вот уже неделя как скопированные в портфель сделки не оплачиваются (0,1$), будет ли начисление задним числом за скопированные сделки, если будет, то когда.
Вопрос к ТГ - вот уже неделя как скопированные в портфель сделки не оплачиваются (0,1$), будет ли начисление задним числом за скопированные сделки, если будет, то когда.
не грузиться сайт
Работать невозможно... То котировок нет, то сайт висит!
сайт открылся но терминал висит не работает. Надолго ?
Здравствуйте!Сделайте смс аутентификацию при запросе на вывод. И ограничения например на свежореганые вебмани кошельки не выводить. Или, чтобы данные реквизитов для оплаты совпадали с данными провайдера.
Кстати, рейтинг топ уже весь день не работает.
какие документы надо отправить чтобы получить вознаграждение? 41$, счет провайдера №54034
добавлено через 3 минуты
Вывод средств будет доступен после проверки ваших документов. какие документы, на вывод 41$? Счет провайдера 54034
добавлено через 59 минут
тех.поддержка не отвечает(((
добавлено через 1 час 5 минут
какие документы надо отправить чтобы получить вознаграждение? 41$, счет провайдера №54034
добавлено через 3 минуты
Вывод средств будет доступен после проверки ваших документов. какие документы, на вывод 41$? Счет провайдера 54034
добавлено через 59 минут
тех.поддержка не отвечает(((
подскажите, как его загрузить, в моем профиле я не могу найти кнопку:"Редактировать данные верификации".?
Партнеские чучучуть-20 центов выплатили.Жива-не-жива - не знаю, но терминал работает.