Конечно отдача пошла через года, но я очень довольна))
Лучшее для родителей это осознавать успех своих детей и гордится ими, ну а когда дети при этом не забывают о родителях - это вообще хорошо.
Конечно отдача пошла через года, но я очень довольна))
Вы просто молодец, что ничего не жалели для своей дочери. И я уверена, что даже если бы Ваша дочь позже выбрала какую-нибудь другую профессию, то она бы всё равно помогала Вам. Ведь Вы вложили в нее не только деньги, а и любовь. Она Вам платит той же монетой.Хорошо, скажу свою позицию. Я дочку отдала в танцы в три года и все года ее возила по разным фестивалям, конкурсам и т.д. оплачивая самостоятельно все расходы. Сейчас моя дочь преподает эти же танцы, и помогает нам финансово. Это конечно грубо для меня звучит "инвестирование в детей" - но это реально получается так. Конечно отдача пошла через года, но я очень довольна))
Да, и при чем очень часто такое бывает, и успешностью от этого ребенка и не пахнет, он начинает с жиру беситься. А вот у ребят у которых нет материальных благ сами всего добиваються, грызя при этом землю
Так или иначе, все родители инвестируют в своего ребенка, из самого рождения и до того момента когда начинает зарабатывать сам(и этим же уже помогая своим родителям финансово)
Но что в том и том случае родители все равно влаживают в своих детей, только одни только деньги, а вот другие и все те качества которые должен иметь порядочный и честный человек
Ну, тут конечно нужно вкладывать деньги с умом, а то если чадо не может учиться(ну, тут конечно вообще нонсенс, значит плохо воспитан), то зачем вкладывать в обучение, толку же не будет
родители по-разному подходят к инвестициям в детей, кто-то старается и отдает последнее, чтобы ребенок выучился, а кто-то экономит на учебе.
Таки да, потому что еще не знаешь, какими они выростут. Некоторые могут поблагодлрить родителей, а другие и слова не скажут. Но инвестировать в детей нужно, возможно жизнь тогда будет еще немтабильнее
Вот и я о чем, нужно влаживать в ребенка не только материально, но и морально. И кто сказал что моральные вложения это не инвестиции в ребенка
Ну, мне кажется, что такие вложения это самое главное, просто если ребенок врастет не нормально избалованным и высокомерным, то толка не будет
Можно и пролететь. Растишь, скажем, дочь, вкладываешь все, не только деньги - душу, здоровье, время, эмоции, а она швырк, выскочила замуж и уехала за границу. И самое большее - пара смс к празднику. И никто в этом не виноват. (Хорошо, что у меня не так))
Еще хуже, такого будут ненавидеть и гнобить, так что нужно в своего ребенка влаживать все самое хорошое (не значит куча денег и только)
Кто сказал,что все инвестиции приносят прибыль.Инвестиции в детей такой же рискованный путь,как и инвестиции в форекс.Может будет отдача (помощь в старости),может нет.Все нормальные родители хотят правильно воспитать своего ребенка-учеба,спорт. секции или танцы с пением,музыкальная школа и.тд.Другого пути нет.Если вы не будите вкладываться в детей,не воспитаете,пустите все на самотек,тогда точно,в старости ничего хорошего от него ждать не придется.А он в старости и стакана воды не подаст
Кто сказал,что все инвестиции приносят прибыль.Инвестиции в детей такой же рискованный путь,как и инвестиции в форекс.Может будет отдача (помощь в старости),может нет.Все нормальные родители хотят правильно воспитать своего ребенка-учеба,спорт. секции или танцы с пением,музыкальная школа и.тд.Другого пути нет.Если вы не будите вкладываться в детей,не воспитаете,пустите все на самотек,тогда точно,в старости ничего хорошего от него ждать не придется.
Так конечно, не все же любят богатеньких, но мне кажется, что как раз эти богатенькие больше гнобят ребят, потому что сильно высокомерны и избалованы
К сожалению вы правы, есть конечно и балованные дети с средним достатком, но в основном такие дети выходят из богатых семей
К сожалению вы правы, есть конечно и балованные дети с средним достатком, но в основном такие дети выходят из богатых семей
поверьте, что из малообеспеченных семей выходит гораздо больше асоциальных элементов. родители в таких семьях вообще не оказывают внимание детям.