NebesnayaN
Новичок
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))Да я шутки шучу, естественно что такого не делают)))
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))Да я шутки шучу, естественно что такого не делают)))
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))
Быстрее побегут очередной кредит оформлять либо в ломбард вещи закладывать.Я не думаю, что нашёлся хоть один желающий продавать почки ради расплаты с кредитом
Помню как то давно говорили за чела с США который почку продал что бы купить себе новый айфон (на те времена походу третий или четвертый) и приставку сони плейстейшен. Вот это уже безумный фанатизм.

Это что-то из серии "У тебя 2 почки, а ты говоришь что не можешь купить шубу своей девушке!????"Помню как то давно говорили за чела с США который почку продал что бы купить себе новый айфон
Будем надеяться, что на его здоровье это никак не повлияло.Будем надеяться, что на его здоровье это никак не повлияло.
Да такого не бывает, минус почка и что бы на здоровье не повлияло, теперь всю жизнь диета, таблетки, и регулярное мед. обследование, полноценная жизнь утрачена из за глупости..

Зато айфон в кармане, да еще плюс приставка - мужик наверно до сих пор счастлив как младенец от своей "крутой" сделки. Теперь не скучно ему сидеть в очереди на обследование в больнице, играется по-ходу без конца и края в игрушки на соньке пс, да покручивает в руке смарт с яблочком, пускай уже безпонтовый, но для него думаю бесценный![]()

Потом их наверное в рамочку поставит))

По-любому. Даже в лучший мир завещает с собой их ему положить
Это же афоня и соня, для него они словно дети![]()

Я так понимаю, что вы еще не выбрали инструмент для инвестирования? В противном случае о начальной сумме уже не спрашивали. Так что спокойно занимайтесь своей перепродажей. А за это время изучите инвестиционный рынок и подберете подходящий инструмент.с каких сумм вообще логично начинать инвестировать? к примеру если денег не очень много их инвестировать или лучше что то купить и за счет этого заработать еще денег а потом продать то что купил + добавить заработанное но в итоге потеряю времени кучу, вот думаю пока что присматриваюсь кому вообще можно доверить деньги
Сообщение от iklspocmiba
с каких сумм вообще логично начинать инвестировать? к примеру если денег не очень много их инвестировать или лучше что то купить и за счет этого заработать еще денег а потом продать то что купил + добавить заработанное но в итоге потеряю времени кучу, вот думаю пока что присматриваюсь кому вообще можно доверить деньги
Первое правило, ни кому доверять нельзя! Сумму для инвестиций нужно посчитать, я думаю. А не так, сколько мне хватит или нет. Каждый инвест фонд или другой ресурс куда Вы будите инвестировать, предлагает условия. Исходя из них Вы уже формируете свой портфель. Выбирайте не один а несколько проектов, для минимизации потерь.