Разрешено.
ТО есть я имею право просто завести второй аккаунт а про старый забыть и все? Никаких ограничений нет?
Разрешено.
ага, вот представитель Перфа вроде есть. Еще и тут спрошу - по непонятным причинам закрыт доступ в аккаунт, как только я перевела туда проценты из хайпа. Сумма небольшая, но терять не хочется, мы тут для заработка сидим все-таки. Никакого ответа от поддержки я не получила ВООБЩЕ, хотя написала 4 письма в разные разделы.Разрешено.
ага, вот представитель Перфа вроде есть. Еще и тут спрошу - по непонятным причинам закрыт доступ в аккаунт, как только я перевела туда проценты из хайпа. Сумма небольшая, но терять не хочется, мы тут для заработка сидим все-таки. Никакого ответа от поддержки я не получила ВООБЩЕ, хотя написала 4 письма в разные разделы.
Остальные проценты перевожу в Либерти теперь, но и те деньги, что остались в перфе, я бы хотела получить. ПАРОЛЬ Я НЕ ТЕРЯЛА !!! А коммунальных платежей у меня нет, так ка я живу на съемной квартире и не имею такие платежки. да и вообще - что за дела, на каком основании доступ закрыли и еще морозятся, не отвечают на письма?
ну так перевели и заверили? отправили заверенную копию? чем все закончилось?...переведите и заверить у нотариуса...
SMS при восстановлении пароля так и не пришло, пробовал несколько раз!
Кто-нибудь сталкивался?
Как другую попробовать? Аккаунт привязан к одному номеру...Попробуйте другую SIM. Не на все операторы сотовой связи приходят SMS-ки от РМ.
Как другую попробовать? Аккаунт привязан к одному номеру...
хотя не знаю даже на Русском им писать или Английским
А я Вам о чём говорил? Смска приходит на номер привязанный к акку.Не знай как у Вас, но у меня пришла SMS-ка.
Может проще пароль к почте восстановить?Ребят а у меня проблема в другом.
Есть Логин и Есть пароль. Но проблема в том что когда я заполняю все это мне на мыло приходит код который я должен ввести на сайт что бы войти в аккаунт. (т.е. там какая то привязка к IP адресу что ли и по ID и паролю не пускает) Так это не все, беда в том что я забыл пароль от своей почты куда этот самый код приходит). Кароче белибирда такая. Буду писать в Супоорт хотя не знаю даже на Русском им писать или Английским. Буду пробовать а то все откладываю откладываю это восстановление пароля. Как что ответят отпишусь. Если ответят.