Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил с арбитражем попробовать кредиты по выдавать, поглядим что будет, если все получится, думаю, реально так выйти на доход в 1000 баксов в месяц. С таким результатом проще народ подтягивать будет
По поводу ботов... У меня есть несколько рефов без имен и фамилий, некоторые верифицированы, некоторые нет... Спрашивал в ТП что это такое и почему - ответили что это боты и скоро, типа, их уберут, не парьтесь говорят... Причем сказали что на меня это никак не повлияет... Я их, естественно, не регил и знать не знаю почему они именно подо мной появились... Вот так тоже бывает...
По поводу ботов... У меня есть несколько рефов без имен и фамилий, некоторые верифицированы, некоторые нет... Спрашивал в ТП что это такое и почему - ответили что это боты и скоро, типа, их уберут, не парьтесь говорят... Причем сказали что на меня это никак не повлияет... Я их, естественно, не регил и знать не знаю почему они именно подо мной появились... Вот так тоже бывает...
По поводу ботов..у меня таких то же хватает,в техпо не писал надеюсь сами все разрулят), предполагаю что бонусная программа ими была рассчитана минимум на полгода,но почти все ушло ботам потому и свернули бонусы и теперь вот так все, не приняли во внимание стремление некоторых зарабатывать любыми способами
предполагаю что бонусная программа ими была рассчитана минимум на полгода,но почти все ушло ботам потому и свернули бонусы и теперь вот так все, не приняли во внимание стремление некоторых зарабатывать любыми способами
скорее всего так и было
Им надо сделать, допустим, 1-2% с заработка со второй линии и без учета профита с бонусных 50 дол и тогда норм все будет. Да и с первой линии неплохо бы убрать профит с партнерских бонусов, тогда ботоводы исчезнут как мамонты
скорее всего так и было
Им надо сделать, допустим, 1-2% с заработка со второй линии и без учета профита с бонусных 50 дол и тогда норм все будет. Да и с первой линии неплохо бы убрать профит с партнерских бонусов, тогда ботоводы исчезнут как мамонты
Все, граждане, можно вносить депозиты со спокойной душой, Пэйпэл наконец-то прикрутили. Пошел пополнять)) Вот теперь слово хайп вообще как-то не уместно...
paypal они прикрепили только на вывод! на ввод он не работает так как это хайп по полной вы видели или знакомы хоть с одним реальным заемщиком? все отзывы пишут только любители легких денег в сети нет ни одного отзыва от заемщика! Не ужели вы серьезно верите в то что любой проект на которой затрачены деньги создан для вашего обогащения - нет он создан для обогащения своего создателя
Не ужели вы серьезно верите в то что любой проект на которой затрачены деньги создан для вашего обогащения - нет он создан для обогащения своего создателя
что-то я не понял как гасить долг,, на пробу взял кредит на 3 дня сегодня последний день, стоят три кнопки, "погасить долг" еще одну не помню, и "подтвердить погашение долга" последняя кнопка была зеленой, первая синей, в общем нажал на зеленую, окно выскочило типа подтвердить перевод средств получателю., это значит что долг погашен или еще спишут сумму?
Кто пробовал проверять свой кредитный рейтинг с помощью кнопки "Проверить свой кредитный рейтинг"?
добавлено через 25 минут
Сегодня у вас есть уникальная возможность узнать свою кредитную историю, обратившись к нашему партнеру-финансовому консультанту Максиму. Ожидание результатов запроса займет всего несколько минут. При этом Вы получите бонус в размере $15 ($10 кредитный бонус и $5 от нашего партнера) на свой счет в социальной кредитной сети Webtransfer, заплатив всего 299 рублей.
Подходите ответственно к своей жизни, принимайте правильные решения и следите за своими финансами.
Такую вот инфу обнаружил))
довольно странная проверка истории. 299 рублей - назначения платежа при оплате - "Workle.ru". не стал я платить. если б давали бонус 15 долларов реальных. а так не выгодно. на той-же платизе можно бесплатно узнать КИ
довольно странная проверка истории. 299 рублей - назначения платежа при оплате - "Workle.ru". не стал я платить. если б давали бонус 15 долларов реальных. а так не выгодно. на той-же платизе можно бесплатно узнать КИ
Поделитесь, какие по вашему мнению самые эффективные способы привлечения рефов? Доски объявлений не работают, за 4 дня ни одного рефа. Заказывать рекламу в пабликах в вк?