Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю последний спецвыпуск Анны Профит. Говорит мол заработала мобильная версия new.webtransfer-finance.com Захожу. Там профиль Сергея Гурова. Ничего не работает, просто демка.
Не могу заявку на вывод сделать. Не принимает код двухэтапной авторизации из приложения. И ставил и убирал галочку синхронизации даты и времени сети. Не помогает. Раньше всё было нормально. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
Не могу заявку на вывод сделать. Не принимает код двухэтапной авторизации из приложения. И ставил и убирал галочку синхронизации даты и времени сети. Не помогает. Раньше всё было нормально. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
сверьте время на сервере и на компьютере у себя, писали, что когда рассинхрон, бывает не срабатывает, если есть рассинхрон - пробуйте на компе подогнать как и на ВТ.
правда, за совет не ручаюсь, но кому-то помогло, когда был сбой.
через ex-wt вывел за 20 минут, так что проблем в системе вообще никаких. я даж думаю нет никаких проверок сб, просто в связи с массовостью выводов, у них на некоторых кошельках нет денег для вывода на этот момент. предлагаю для статистики указывать на какую платежку выводите и сколько ждете.
С 17 числа заказан вывод на перфектмани 500$ пока висит со статусом "на проверке" и отменить уже нельзя. Спрашивала в поддержке, ответ: Ожидайте проверки и ссылка на тему в блоге о двойных платежах. 16 июня вывод 100$ на перфект мани прошел часов за 20. Так что ждем.
через ex-wt вывел за 20 минут, так что проблем в системе вообще никаких. я даж думаю нет никаких проверок сб, просто в связи с массовостью выводов, у них на некоторых кошельках нет денег для вывода на этот момент. предлагаю для статистики указывать на какую платежку выводите и сколько ждете.
Ребята кто сможет, стандарт дать до 1.07.15. Выплату гарантирую, в проекте около 2000$ крутится, несколько активных рефералов есть, срочно нужны деньги перед поездкой в деревню, заказали куриц-несушек купить))), а продавать сертификаты неохота.
Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли сейчас вкладываться в данный проект или уже поздно новичкам лезть? Кто как думает? На данный момент то нареканий нет
Кто нибудь может пробовал уже? Если я гарант возьму, смогу вывести? Своих 1000, арбитража 3000, в кошельке 23,68, они и доступны к выводу. Много не нужно 50-100$
Уважаемые форумчане, подскажите, стоит ли сейчас вкладываться в данный проект или уже поздно новичкам лезть? Кто как думает? На данный момент то нареканий нет
Решать только вам, если все в один голос скажут конечно стоит, заходи и завтра, гипотетически, проект рушится, вам же легче не станет от этого? Начните с маленькой суммы, которую не жалко потерять. У меня на работе сотрудник один, 2 месяца смотрел на этот проект и потом всё же решился. Заходить или нет решать только вам и никому другому.
По моему стоит. Во всяком случае я своих друзей подписываю помогаю раскрутиться через стандарт. Лучше всего сразу 1000баксов поставить на 21 день, ну или на 11 если страшновато. А потом сразу свои вывести и крутить доход с них уже спокойно, не переживая. За 21 день (при ставке 1,6%) у вас набежит 491 баксик, через 42 дня (2 раза по 21) уже профит можно снимать.
Кто нибудь может пробовал уже? Если я гарант возьму, смогу вывести? Своих 1000, арбитража 3000, в кошельке 23,68, они и доступны к выводу. Много не нужно 50-100$
Сама не пробовала, но здесь многие отписывались, что так делали и без проблем все было. Только вывода ждать иногда долго (хотя мелкие суммы достаточно быстро выводят). Поймайте себе гарант на бирже под маленький процент - можно и под 0,5 словить.
Есть, урвал:
Сумма на вывод была 23,68$, после того как взял займ стала 19,92$, за вычетом процентов по займу, в итоге не удастся 50 или 100 вывести и займ стандарт не поможет(((
Мда-а, а писали, что выводили. А вы всего 1 полтинник выловили? Можно было их 3 словить, они довольно долго висели. Не сможете вывести, так хоть вложите.