Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dimir, может вы и правы насчет того что лучше отменить проверку СБ. Только, как уже писал, на своем акке она не отменена и средства связаны, а на акке жены отменил и все равно видим только циферки в кошельке, денежки также недоступны ни для чего, только кнопочка отменить пропала. Может впоследствии будет разница, время покажет
Нет, такого ни одного не помню. Но, знаете, не помню ни одного, чтобы раздавал полгода деньги нахаляву, как ВТ, а потом еще и на свои платил по 50-80% прибыли за 21 день и до сих пор платит. Хотя какие-то вопросы в платежах есть.
Но в банк приди и начни выносить кассу - ни один не выдержит, ВТ пока всё таки держится
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко
Уменьшили партнерскую прибыль до 20% Я бы не назвал новость плохой, лишь бы выплачивали. Сверх прибыли напрягают, лучше стабильно и долго чем много и коротко [/Q
еще последствия использования возможности отмены проверки Сб вызывают ассоциацию с последствиями отказа от освидетельствования, когда это предложил инспектор ДПС...
Нет, такого ни одного не помню. Но, знаете, не помню ни одного, чтобы раздавал полгода деньги нахаляву, как ВТ, а потом еще и на свои платил по 50-80% прибыли за 21 день и до сих пор платит. Хотя какие-то вопросы в платежах есть.
Но в банк приди и начни выносить кассу - ни один не выдержит, ВТ пока всё таки держится
ну во-первых-это не халява, инвестирование в подобные пероекты связано с риском. это как игра..выигранные деньги -халява??не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.
во -вторых;думаете топ менеджеры не догадывались что начав поголовные проверки и задержки спрвоцируют панику и мощный отток? да конечно знали. , но видимо не было др вариантов.
Дай бог что проект воспрял и все стало как раньше),может явит нам такое чудо)
Первый раз посмотрел новости, не понравилось, во первых - ввели бонус(новая акция), во вторых - реферальные уменьшили, об этом было в постах выше. Потом о встречах различных - и все они в основном в августе или позже, что как бы намекает что проект будет платить до этого времени. Далее сплошная реклама магазинов за ВТ. И на последок - видео снятия денег с карт. И ни слова о задержках с выплатами. Чем именно не понравилось поймут те кто когда либо инвестировал в хайпы.
ну во-первых-это не халява, инвестирование в подобные пероекты связано с риском. это как игра..выигранные деньги -халява??не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.