webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А можно ли делать обмен с другими пользователями ?
Если да, то подскажите, кто может продать 700 на вебтрансфер, ( по курсу 40 руб)
Могу оплатить только через Киви кошелёк

много кто может) тут и по 30 продавали))

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Almudnev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
8.07 выставил кредитный сертификат на продажу на биржу и с тех пор ни слуху ни духу о его судьбе.По условиям он должен продаваться на бирже в течении часа,а затем если не продался,то выкупается системой.Но нигде в истории платежей я не нашёл об его упоминании.Или я чего-то не уразумел?Ответьте добры люди.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Не приличные предложения какие то пошли:

Источник: ВК WT

Нет ну двух трёх партнёров поиметь за раз это еще я допускаю, но что бы 50, 100 !? груповуха какая то...

Как говорится: " Друзей не надо иметь, с ними надо дружить..."
Создатель данного поста, видимо, в школе плохо учился. Либо, не проникся всеми тонкостями " великого и могучего". :biggrin2:

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.

Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
8.07 выставил кредитный сертификат на продажу на биржу и с тех пор ни слуху ни духу о его судьбе.По условиям он должен продаваться на бирже в течении часа,а затем если не продался,то выкупается системой.Но нигде в истории платежей я не нашёл об его упоминании.Или я чего-то не уразумел?Ответьте добры люди.
Там должна появиться кнопка "продать сертификат" жмякайте на неё

BVadimG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через 1 час появляется ещё одна кнопка Продать сертификат, с помощью которой можно продать сертификат Гарантийному Фонду по номиналу.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Morgan2001

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Воздержитесь пожалуйста от операций до следующего вторника.Проявив терпение и избежав паники мы совместно улучшим работу партнерской системы а после проведения работ,все станет на свои места.

Best regards, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александр Колесниченко
Webtransfer Partner Team

Откуда вы это берете??

knowlespablo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Webtransfer Partner Team

во вторник очередной вебинар и будут очередные обещания

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
во вторник очередной вебинар и будут очередные обещания
Во вторник просто скажут ждите пятницы, а оправдания и обещания начнутся в следующий вторник.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Звиздец. У отца 2 суток стоят свои 100$ на вывод. До сих пор в процессе

Вот. Пять суток.

06/07/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U810000 (комисия $ 2). Быстрый платеж.
77775578 // Вывод средств $ 99.99 В процессе
Отменить

А были ранее заявки от 04.07, далее от 05.07, далее от 06.07.
Так они прости исчезали, а средства с них добавлялись в доступные к выводу.
Я оформлял новые заявки.
А с ними точно такая же кутерьма.
Не хрчет ВТ их исполнять, они исчезают, деньги остаются в кошельке на платёжном счёте и становятся доступными на вывод.

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Это нереально сделать , и пробовать ненадо. Тут подумать немного , ведь если бы так можно было сделать то все бы кинулись брать гаранты под обеспечение своих 'кровных' и таким образом выводить. о дальнейщем погашении никто бы не задумывался. Но увы , это невозможно, т.к не выводят ни свои ни взятые в кредит.

Бред, тут уже кучу раз и писали, и скрины выкладывали, что регулярно берут гаранты на вывод, некоторые уже не один месяц с этого живут. И проходит несколько дней и опять появляются новые фомы неверующие, которые ищут тех, кто берет гаранты )

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
20 минут ловил резерв, денежки пришли за 10 минут.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Для тех, кто не совсем понял, что такое ПАРТНЕРСКИЕ СРЕДСТВА:
С этой даты все партнерские средства отделяются от собственных (введенных на кошелек через платежные системы и банки, обменные пункты); все текущие партнерские поступления и прибыль от них, как и возврат займов из партнерских средств, поступают напрямую на партнерский счет. В кошельке участника отображается общая сумма средств: собственные, заемные и арбитражные , а также бонусные и партнерские средства

Хватит выдумывать.
Не слушай разные домыслы. Читай правила.
По правилам и партнёрскому соглашению "партнёрские" лишь те, что ВТ даёт от прибыли рефералов. Эти деньги зачисляются на партнёрский счёт и могут быть выданы только под 0.5 в день на срок 40 дней на арбитраж или поставлены на вывод в 1-ю или 3-ю пятницу.
Доход от партнёрских вместе с партнёрскими после 40 дней поступят на платёжный счёт и могут быть использован для выдачи займов под любые проценты.
Все остальные суммы поступают на платёжный счёт (займы -гарант, арбитраж, стандарт-. введённые извне суммы, полученные от других участников внутри ВТ, доход с указанных сумм.
Так следует из Правил и Соглашения.
Читайте и думайте.
Колесниченко говорит правильно исходя из имеющихся документов ВТ.
Майсова выдумывает.
Все остальные

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу