webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.548
А что в этой жизни не пирамида?
Выпрекрасно знаете, что такое пирамида и не надо ёрничать.
Если уж бросаемся словами - так нужно знать их значение.
да то нужно често подписыватся, вы идейный или на оплате у сабжа, что бы знать, как к вам относиться с сочуствием или...

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вернулись сегодня заявки где была 1000$ моя и 3000$ взятых... Погасил арбитро без проблем но из моей 1000$ доступно на платежном 125$ ну поставил на вывод остальное вложил к остальным. Посмотрим как они 5к зелени выплатят через 40 дней. Ну я считаю это гуд гейм вебтрансферу...

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А что в этой жизни не пирамида????? Или Вы лично можете дать формулировку проекту пирамида?Значение слова? По мне ПИРАМИДА самая устойчивая фигура :)

Если уж бросаемся словами - так нужно знать их значение.

Или может кто то возразит? Банки,даже государственные, разве работают по другой схеме? Или банки не плюют на законы, которые нам гарантируют возврат??? Вот тут я могу привести примеры и кучу, по крайней мере по Украине.

У банков то более менее теоретически всё понятно. Они выдают кредиты под более высокий процент, а загоняют к себе деньги в качестве депозитов с меньшим процентом. На разнице между процентами по кредитам и процентами по депозитам они и живут.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
а вот концовочку смазал админ.

Я конечно не все знаю и видел, но за 8 лет заработка только в инете, не помню ни одного проекта, чтоб админ сказал: - Все ребята, занавес. :) Смешно, ей Богу.

Существуют легенды по которым админы закрывают, вот они отличаются по степени открытия новых. И только.

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Ребят читал раньше, что есть кто поможет приват 24 словить на екс-вт ? мне немного осталось всего 179 ВТ обменять, но никак не могу, раньше автокликер ставил, а тепер они переделали систему и не выходит как раньше :)_44::_34:

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вы прекрасно знаете,

Вы правы, я действительно знаю, потому и говорю.

вы идейный или на оплате у сабжа

Я ни кому ни чего не плачу и уже Слава Богу, 14 лет ни на кого не работаю :)

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
nbilya, моему рефу 50 баксов вывели - это был его первый вывод. 50 вложил, 50 вывел... скрин дать не могу - реф в больничке, сидит с мобилы.
Ну да как я понял свои вывести дают - сверх походу только через обменники...

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Они выдают кредиты под более высокий процент, а загоняют к себе деньги в качестве депозитов с меньшим процентом.
Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликатор :wink2:
Я конечно не все знаю и видел, но за 8 лет заработка только в инете, не помню ни одного проекта, чтоб админ сказал: - Все ребята, занавес. Смешно, ей Богу.
Да только за последние несколько месяцев были хайпы с новостью "Game Over" прямо на сайте.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
У банков то более менее теоретически всё понятно.

Понятно еще и то , что если все вкладчики приходят и снимают депозит, банк лопает и за тех кто не успел ни какой ответсвенности не несут

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nbilya, моему рефу 50 баксов вывели - это был его первый вывод. 50 вложил, 50 вывел... скрин дать не могу - реф в больничке, сидит с мобилы.
Ну да как я понял свои вывести дают - сверх походу только через обменники...

сегодня ни одной выплаты не было никому((((( ни единого скриншота, все за предыдущие дни....

народ развлекают двойными списаниями. Сегодня это ТОП-тема, чтобы не скучно было ))))))

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
сегодня ни одной выплаты не было никому((((( ни единого скриншота, все за предыдущие дни....
Может ждут вебинара, там объявят регламент и начнутся выплаты?

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.548
Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликатор
Не путайте банковскую сиситему штатов с банковской системой в РФ к примеру. В РФ бан не может имея на счету скажем лям долларов выдать в кредит 10 лямов.
Понятно еще и то , что если все вкладчики приходят и снимают депозит, банк лопает и за тех кто не успел ни какой ответсвенности не несут
Капитал банков редко формируется по большей части из вкладов, есть и другие источники финансирования. Так же стоит помнить о том, что банковские вклады страхуются.

cigulev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Помнится там обменник появился, народ в гём стал менять и бабал не получил, в итоге его быстро оттуда убрали. Да ипро камелот тут отписывали, что деньги туда отправили, а обмена не было, потом вроде через несколько дней вернули фантики и об успешных обменха в нём, так и не было ни одного сообщения.

Не было у нас такого обменника, а камелот был отключен сразу как стало понятно что с ним не все хорошо. Насчет того, что мы добавили камелот думаю глупо нас упрекать, его же сам Webtransfer добавил.

Напоминаю как ловить резервы: выбираете направление, например, WT на ЯД, кликаете на "Оповещение" и заполняете такую форму:

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Не путайте банковскую сиситему штатов с банковской системой в РФ к примеру. В РФ бан не может имея на счету скажем лям долларов выдать в кредит 10 лямов.
Она везде одинаковая, отличается только норма обязательного резерва.

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Они выдают кредитов в десятки раз больше, чем к ним несут депозитов. Почитайте про банковский мультипликатор

Это как так? Допустим мне один кент занял 100 рублей на 1 год под 10% годовых, а я другому кенту занял эти же 100 рублей на этот же период под 25% годовых. То есть стольник взял и стольник отдал. За этот год я наварюсь 15-тью рублями. А чтобы больше выдать кредитов второму кенту, где мне ещё денег взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу