И в правилах все написано. Но на*** их читать, лучше наберу 100500 арбы и стану фантиковым миллионером

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И в правилах все написано. Но на*** их читать, лучше наберу 100500 арбы и стану фантиковым миллионером
![]()
По состоянию на сегодня - ничего конкретного.А что говорят насчет выводов конкретно
По 1-6 не встречал ни разу в обменниках на продажу, самое маленькое это по 13 рублей, например здесь: https://wt-oren.com/Много кто здесь упоминал до этого обменники где можно купить ВТ за 1-6 рублей!
Чудеса ВТну прям чудеса выдал 10 заявок 1 исчезла бесследно

По 1-6 не встречал ни разу в обменниках на продажу, самое маленькое это по 13 рублей, например здесь: https://wt-oren.com/
Если вы о выводе прибыли то прямых больше не будет никогда.А что говорят насчет выводов конкретно - когда выводить можно будет?
и раньше было написано, что максимум 3000. но можно было брать больше за качество партнерской сети... лично у меня арбитраж доходил до 4200...
так что ничего удивительного, что люди брали столько, сколько давала система... брали под займы гарант, а их тоже нельзя набрать сколько угодно... тоесть арбитраж в любом случае ограничен своими собственными средствами.
лично для себя решил, что буду играть в фантики на свои(без арбитража и гарантов)... слишком дорого обходятся косяки системы.
Эммм Оо
Я что могу эту сумму прямым выводом запросить али как?
![]()
У моей младшей минуса. Вчера были деньги, сегодня нет. Она ничего не делала в аккаунте.
и никто ничего не знает, сейчас начнет работать тп, пойду долбить. Но чувствую что проку от этого, как от быка молокаМоего очень хорошего знакомого!это что твой обменник что ты его так пиаришь?
вроде как можете запросить, но последние дней 6 не припомню ни одного скрина выплат((

Тоже ничего не трогала в аккаунте, даже займы не выдавала, арбитраж не брала, вообще никуда не лезла с пятницы, а деньги тю-тюи никто ничего не знает, сейчас начнет работать тп, пойду долбить. Но чувствую что проку от этого, как от быка молока
![]()
Моего очень хорошего знакомого!
И где же море скринов которое обещали после 25-го? То ли новичков кинули так же как и всех, то ли новых лошков готовых закинуться найти не удалось.даже в вк закрыли ветку по скринам и выплатам,а там у них всегда все было хорошо.![]()
И где же море скринов которое обещали после 25-го? То ли новичков кинули так же как и всех, то ли новых лошков готовых закинуться найти не удалось.