Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и раньше было написано, что максимум 3000. но можно было брать больше за качество партнерской сети... лично у меня арбитраж доходил до 4200...
так что ничего удивительного, что люди брали столько, сколько давала система... брали под займы гарант, а их тоже нельзя набрать сколько угодно... тоесть арбитраж в любом случае ограничен своими собственными средствами.
лично для себя решил, что буду играть в фантики на свои(без арбитража и гарантов)... слишком дорого обходятся косяки системы.
и раньше было написано, что максимум 3000. но можно было брать больше за качество партнерской сети... лично у меня арбитраж доходил до 4200...
так что ничего удивительного, что люди брали столько, сколько давала система... брали под займы гарант, а их тоже нельзя набрать сколько угодно... тоесть арбитраж в любом случае ограничен своими собственными средствами.
лично для себя решил, что буду играть в фантики на свои(без арбитража и гарантов)... слишком дорого обходятся косяки системы.
Понимаю, я тоже брал чуть больше 3к за счет качества партнерской сети. Но в данной ситуации люди брали и по 12к арбы (и более). Если бы им дали 500к арбы они тоже взяли и подумали бы что это по правилам, или за счет качества парт. сети? Головой нужно было думать. Какая же парт. сеть должна быть что бы тебе дали 7к арбы сверх положенного...
Я когда услышал о новости арбитража 1к5, вообще не стал его брать, потому что знал что будет куча ошибок, багов, дыр (в этом ВТ преуспевают).
Тоже ничего не трогала в аккаунте, даже займы не выдавала, арбитраж не брала, вообще никуда не лезла с пятницы, а деньги тю-тю и никто ничего не знает, сейчас начнет работать тп, пойду долбить. Но чувствую что проку от этого, как от быка молока
Тоже ничего не трогала в аккаунте, даже займы не выдавала, арбитраж не брала, вообще никуда не лезла с пятницы, а деньги тю-тю и никто ничего не знает, сейчас начнет работать тп, пойду долбить. Но чувствую что проку от этого, как от быка молока