Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственное, что могу предположить, что на кошельке у вас или партнёрские или эти новые кэш кредсы, а так как комиссию оплачивает ИНИЦИАТОР сделки, то у вас тупо нет 10 дол на комиссию на платёжном чтобы замутить эту самую сделку
Про этот проект от него услышал. Он мне рассказал как работает проект и все такое. Я слушал-слушал, и говорю ему: "А давай на ммгп посмотрим что пишут о проекте"
Единственное, что могу предположить, что на кошельке у вас или партнёрские или эти новые кэш кредсы, а так как комиссию оплачивает ИНИЦИАТОР сделки, то у вас тупо нет 10 дол на комиссию на платёжном чтобы замутить эту самую сделку
Вообще-то я выставил покупку 1000 ВТ и с этой суммы 10 ВТ комиссия, или с моих КИВИ. Короче хрень какая-то.
Я хочу купить ВТ за КИВИ.
Типа прихожу в магазин, беру колбасу, а продавец говорит
- У Вас денег в кошельке нет.
- Откуда Вы знаете.
- Дык, знаю.
ФИНАЛ - Охрана отбирает колбасу и выпихивает меня из магазина (хорошо хоть кошелек оставляет).
Ну типа как-то так.
Всем привет! Блин не пойму, что за ерунда на бирже Р2Р, почему пишет недостаточно средств?
Я выбрал заявку хотел оплатить её через вебмани, а мне пишет недостаточно средств! Хотя на веб мани у меня всего хватает для этой сделки!
Во первых, обратите внимание в какой ветке находится проект.
Во вторых, то что друг не может вывести депозит, без объективных причин, только подтверждает тот факт, что проект не зря попал в список проблемных/неактивных/закрытых
Всем привет! Блин не пойму, что за ерунда на бирже Р2Р, почему пишет недостаточно средств?
Я выбрал заявку хотел оплатить её через вебмани, а мне пишет недостаточно средств! Хотя на веб мани у меня всего хватает для этой сделки!
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры micro-shares.biz (micro-shares.com) - заработок на микроакциях
вы что то путаете ? он был в проблемных из-за того что домен меняли с .com на .biz да и какой депозит он не может вывести
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342
На жанный момент у меня 561 реферал и я вывожу по 2$ в день !
А если ваш бруг в чём то не разобрался то это его проблемы !
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры micro-shares.biz (micro-shares.com) - заработок на микроакциях
вы что то путаете ? он был в проблемных из-за того что домен меняли с .com на .biz да и какой депозит он не может вывести
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342
вот моя статистика
Вы инвестировали $14
Вы получили $51.342
Ваша прибыль $37.342