Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже с месяц как закрыли эту фишку.... Только на третий день можно продать сертификат, независимо от срока действия займа, все равно не раньше чем на третий день! Раньше даже кнопки нет такой... В новостях писалось и здесь страниц 400-500 назад обсасывалось это...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вы хотите сразу снять и пойти гулять, это обычный маркетинговый ход, и при чем за столько лет очень неплохой , и действенный. Вложите 50-100$ Это может себе позволить каждый, а если вы переживаете за свои деньги, то лучше работать , работать и еще раз работать.
Уже с месяц как закрыли эту фишку.... Только на третий день можно продать сертификат, независимо от срока действия займа, все равно не раньше чем на третий день! Раньше даже кнопки нет такой... В новостях писалось и здесь страниц 400-500 назад обсасывалось это...
Ладно, тогда его сертификаты автоматически продадутся ... и на счет трех дней, я как то заявку случайно выставил под 1.1% , продал сразу сертификат , было недели две назад.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Цитата:
Сообщение от Алексей Харламов
Проект неплохой но то что дают 50 долларов это все не так просто,вы же их снять не можете и заработать толком с них никак
А вы хотите сразу снять и пойти гулять, это обычный маркетинговый ход, и при чем за столько лет очень неплохой , и действенный. Вложите 50-100$ Это может себе позволить каждый, а если вы переживаете за свои деньги, то лучше работать , работать и еще раз работать.
пусть до последнего гоняет арбитраж, у меня реф без вложений раскачался до 60 баксов, долил немного своих, взял еще арбитражей, потом свои вывел, гоняет профит, хотя это долго и нудно
Я бы с удовольствием вел, люблю я это дело, но с тем как все организовано на сайте... Слишком муторно и много времени займет... Вот если бы прикрутили простейшую выгрузку в CSV c кошелька - вот тогда бы любую стату можно было бы подбить... Ексель - СИЛА!)) А пока сложно... А требуется-то всего лишь... Прикрутить простейший скрипт выгрузки с выбором даты - нормальному программисту работы на 15 минут... Все жду, спрашивал в ТП когда-то, пока вроде как нет в приоритетах...
Я бы с удовольствием вел, люблю я это дело, но с тем как все организовано на сайте... Слишком муторно и много времени займет... Вот если бы прикрутили простейшую выгрузку в CSV c кошелька - вот тогда бы любую стату можно было бы подбить... Ексель - СИЛА!)) А пока сложно... А требуется-то всего лишь... Прикрутить простейший скрипт выгрузки с выбором даты - нормальному программисту работы на 15 минут... Все жду, спрашивал в ТП когда-то, пока вроде как нет в приоритетах...