Energetik555
Интересующийся
Люди добрые подскажите как лучше пополнить счет чтобы наименьший процент отдать платежным системам , есть карта сбербанка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дак сбербанк онлайн валюта в рублях а там надо в долларах
рано утром, по 1,4 не вижу смысла ставить пока.у меня сегодня по 1,5 ушли.
Сегодня это во сколько?![]()
Я пополняла с перфекта долларами, моментально, комиссия 0.5%. Сам ВТ комиссию не берёт за пополнение.Ну конечно , нажимаеш пополнить предлагают варианты выбираеш любой вылазит окошко сумма но оно уже в долларах там никакими рублями не пахнет
добавлено через 1 минуту
Нажимаеш другие методы выкидывает в payeer
Нажимаешь "Другие способы" - попадаешь на страницу Payeer - там выбираешь "Различные банки" - СберОнлайн... B рублях, например, для 100 долларов она составляет RUB 6 062.71 на данный момент...Ну конечно , нажимаеш пополнить предлагают варианты выбираеш любой вылазит окошко сумма но оно уже в долларах там никакими рублями не пахнет
Прикольно! Не вложил в проект не копейки, вывели 50$. думал забанят ан нет, все как по маслу, вывели часов через 5 после запроса.
ДАТА ДОХОД РАСХОД ПС ID СТАТУС
30 Дек 2014 20:47 + 50.48 $ -- 37990405
Вывели реффские или бонусы?

Ну это-то понятно.. я думала есть какой-то более быстрый способ, секретный))_Бонус 50$, который даётся при регистрации, сгорает через 10 суток. Вывести этот бонус нельзя, он даётся для раскрутки! На прибыль с этого бонуса, можно взять кредит на арбитраж у Веб Трансфер единоразово 1 к 50, под 0.5% в сутки. И выдать эти 50% опять в кредит под процент актуальный на день выдачи! И так потихонечку раскрутиться, плюс прибыль с прибыли полученной рефералами... Такая вот стратегия!![]()
Бонус 50$, который даётся при регистрации, сгорает через 10 суток. Вывести этот бонус нельзя, он даётся для раскрутки! На прибыль с этого бонуса, можно взять кредит на арбитраж у Веб Трансфер единоразово 1 к 50, под 0.5% в сутки. И выдать эти 50% опять в кредит под процент актуальный на день выдачи! И так потихонечку раскрутиться, плюс прибыль с прибыли полученной рефералами... Такая вот стратегия! "
Ну это-то понятно.. я думала есть какой-то более быстрый способ, секретный))______________
Без собственных вложений, это единственный способ!
Это до ишачьей пасхи будешь 1000 баксов зарабатывать..![]()
Да нет.. я вложила уже.. пусть крутится..Если хочешь без вложений и никого не приглашая, то долго! Есть ведь и другой способ.![]()
интересно чем они заняты сейчас, расширяют функционал?Они заняты сейчас совершенно другим, правда не знаю когда это закончат. Думая ваша просьба огого как далеко еще.![]()
Ладно раскрою секрет, следите за Webtransfer.com