webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А если не будут, то с них деньги выбьют специально обученные люди.
:_23: дружочек, не поделишься зельем, чем ты там балуешься, я смотрю тебя прёт не по детски, спустись с небес, ты же не в Сбербанке...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Прекрасная, и охота Вам каждому повторять одно и то же? Хочешь - играй, не хочешь - не играй. А то ведь еще и сарказма подпустят, и гарантии требуют ... впечатление, что их надо уговаривать поиграть с нами ... охренеть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,032
Поинты
0.000
давайте начнем с того ,что хайп - это high-yield investment program , то есть ВЫСОКО доходный инвестиционный проект , а в вебтрансфер мы имеем всего-то с учетом гаранта по 0.7-0.8 процентов в сутки , что конечно же по итогу получается очень даже много , но , хайпы , в обычном понимании этого слова - проекты , которые живут обычно не более одного месяца , и где прибыль реально огромная , матрицы , пирамиды , где за день обещают увелечение на 200-300 % . А здесь идея довольно-таки старая и известная , очень много похожих проектов + тот же вебмани или перфект мани , там тоже можно давать или брать займы под высокий процент , намного выше , чем в вебтрансфер , НО что же сделал вебтрансфер ? он сделал просто удивительную площадку , ту же биржу кредитов . как на вебмани , но с кучей полезных и эффективных плюшек , главная из них - это гарантий фонд . Тут не будет такого резкого и неожиданного скама , как в других проектах , и тем более , зачем это надо ? какой профит организаторам скамить такой проект ? многие говорят что закроются , а гарантийный фонд , который сейчас составляет более 15 млн долларов , и вложения участников заберут себе , вот и весь хайпец , так тогда логично же , раз вложений все больше , а гарантийный фонд растет с каждым днем , то зачем же тогда убивать такую ГРАНДИоЗНУЮ кормушку ? единственный вариант , это когда приток людей в систему остановится ВООБЩЕ ,люди понбирают кредитов . будет массовые невозвраты , НО , то , что ы наблюдаем сейчас не может не радовать , у руля стоят отличные организаторы , борются за свой детище , с каждым днем делают его все лучше и лучше , различный акции , нововведения , и мне очень хотелось бы верить , что проект проживет еще очень долго .

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
дружочек, не поделишься зельем, чем ты там балуешься, я смотрю тебя прёт не по детски, спустись с небес, ты же не в Сбербанке...

А ты, вероятно, хочешь тут денег назанимать и не отдать. Найдут.
Выбьют. Вытрясут.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Какая разница хайп-не хайп? Я сам придерживаюсь мнения, что это пирамида. Никогда ранее не вкладывался в пирамиды, но этот проект меня привлек в первую очередь большим рекламным бюджетом, десятки, если не сотни тысяч баксов потрачены на раскрутку и пиар, что, по-моему мнению, уже говорит о серьезности проекта, малой вероятности скама в ближайшем будущем. Уверен, что доживет как минимум до осени, как максимум 3-5 лет. Поэтому средства не вывожу, а только докидываю и прокручиваю. В июне планирую выдернуть все вложенные в сумме собственные и оставить в обороте прибыль.
Куй железо, пока горячо :_6:

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
давайте начнем с того ,что хайп - это high-yield investment program , то есть ВЫСОКО доходный инвестиционный проект , а в вебтрансфер мы имеем всего-то с учетом гаранта по 0.7-0.8 процентов в сутки , что конечно же по итогу получается очень даже много , но , хайпы , в обычном понимании этого слова - проекты , которые живут обычно не более одного месяца , и где прибыль реально огромная , матрицы , пирамиды , где за день обещают увелечение на 200-300 % . А здесь идея довольно-таки старая и известная , очень много похожих проектов + тот же вебмани или перфект мани , там тоже можно давать или брать займы под высокий процент , намного выше , чем в вебтрансфер , НО что же сделал вебтрансфер ? он сделал просто удивительную площадку , ту же биржу кредитов . как на вебмани , но с кучей полезных и эффективных плюшек , главная из них - это гарантий фонд . Тут не будет такого резкого и неожиданного скама , как в других проектах , и тем более , зачем это надо ? какой профит организаторам скамить такой проект ? многие говорят что закроются , а гарантийный фонд , который сейчас составляет более 15 млн долларов , и вложения участников заберут себе , вот и весь хайпец , так тогда логично же , раз вложений все больше , а гарантийный фонд растет с каждым днем , то зачем же тогда убивать такую ГРАНДИоЗНУЮ кормушку ? единственный вариант , это когда приток людей в систему остановится ВООБЩЕ ,люди понбирают кредитов . будет массовые невозвраты , НО , то , что ы наблюдаем сейчас не может не радовать , у руля стоят отличные организаторы , борются за свой детище , с каждым днем делают его все лучше и лучше , различный акции , нововведения , и мне очень хотелось бы верить , что проект проживет еще очень долго .
Вот это обоснованные и грамотные размышления! Поддерживаю!!!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
единственный вариант , это когда приток людей в систему остановится ВООБЩЕ ,люди понбирают кредитов . будет массовые невозвраты ,

И в данном случае все останутся при своих, кроме тех кто взял деньги на арбитраж у системы и тех, кто взял деньги в долг у таких же как он для размещения в займы.
А эта система станет банальной МФО

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Это не ХАЙП.
Система сводит людей желающих отдать деньги (займодавцев) и желающих взять деньги этих людей в пользование за ту плату (заёмщиков), которую просит займодавец и на какую согласен заёмщик.

Эта система проработает столько времени пока не иссякнут желающие дать денег в долг под высокий процент и пока не закончатся желающие эти деньги взять.

:_2::_2::_2: Вы действительно еще думаете что там кто-то берет деньги взаймы??? лол, Вы сами то пробовали взять деньги?
А пообщаться с теми (около 50 заемщиков в день, к примеру как у меня) кто берет у Вас кредит? Их даже в онлайне нет никогда))))))

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
В проект вложено более 5mio$. Основатели проекта- граждане США, где за мошенничество до 200 лет дают. Непосредственно данным проектом владеют известные граждане СНГ через оффшор.
Вывод о долговечности и хайповости каждый делает сам.

disel81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:_2::_2::_2: Вы действительно еще думаете что там кто-то берет деньги взаймы??? лол, Вы сами то пробовали взять деньги?
А пообщаться с теми (около 50 заемщиков в день, к примеру как у меня) кто берет у Вас кредит? Их даже в онлайне нет никогда))))))

лично я общался с заемщиком :wink2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия

нет не кажется,для вас ,что ЭТО до сих пор является пределом надежности? извините конечно,но видимо вы из леса только вышли.

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия

Если Вы хорошо знаете Вебмани, то, наверняка, знакомы с чёрным списком платёжных систем у них. Там где перфект мани и пеер - там нет вебмани. Такова политика. Сто раз об этом говорили...

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А ты, вероятно, хочешь тут денег назанимать и не отдать.
нет, не хочу, но схему, как это сделать - знаю

Найдут.
Выбьют. Вытрясут.
никто даже пальцем не пошевелит...

Основатели проекта- граждане США
это легенда данного проекта, на самом деле основатели на много ближе, покажите мне забугорный сайт ВТ

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
нет, не хочу, но схему, как это сделать - знаю

никто даже пальцем не пошевелит...

это легенда данного проекта, на самом деле основатели на много ближе, покажите мне забугорный сайт ВТ

А имя Роман Кричмарев Вам о чем нибудь говорит? Мне говорит о многом .

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

disel81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу