Wildestboar
Любитель
Ещё один вопрос. А вот заявки на пополнение как убрать можно? Не сегодня вылезли, просто экспериментировал и создалась заявка. Теперь в кошельке висит.
Ещё один вопрос. А вот заявки на пополнение как убрать можно? Не сегодня вылезли, просто экспериментировал и создалась заявка. Теперь в кошельке висит.
Никак не убрать. И чем они мешают? Просто все незавершенные пополнения вывели в одну таблицу. Удобно, кстати. Проверил. Действительно в эти дни показывал своим партнерам как пополнять, но не доводил до конца. Вот эти заявки и висят...
Здравствуйте, Алексей. Уважительное отношение на форуме . как и в жизни. еще никто не отменял.
Будьте так добры относитесь к людям с уважением. даже если их мнение не совпадает с вашим.
считаем.
кто-то дает вам 100 на 10 дней стандартом под 1% получает 10-10%=+9 долларов
то же самое выдает гарант 1,5% на 10 получает +7,5доллара
арбитраж 300 0.5% -15долларов
гарант на арбитраж 300 1.5% на 10 дней 45-50%= +22,5 доллара
+7,5-15+22,5=+15
+15 явно больше, чем +9
даже если вам выдать стандарт на 1,2%, то прибыль будет всего +10,8 долларов, что тоже меньше +15
а выше вам уже невыгодно будет брать при текущих 1,5%
поэтому... ищите гаранты до 1,2% на данный момент и всё
при выдаче гаранта на 3-10 дней ВТ берет себе 50% прибыли, 11-20 - 45%, 21-30 - 40%а теперь проверьте свою теорию на калькуляторе вебтрансфера, поставьте 100 долларов на 1.5 с гарантом и переставьте галочку на стандарт, даже если вы установите 1 процент на стандарте, то на пару баксов будет больше.
при выдаче гаранта на 3-10 дней ВТ берет себе 50% прибыли, 11-20 - 45%, 21-30 - 40%
при стандарте на любой срок - 10%
проверяем делаем стандарт 50 долларов 1% на 11 дней - получаем $ 54.95
делаем гарант 50 долларов 1.5% 11 дней - получаем $ 54.54
вроде меньше, да?
но! на денужки выданые по гаранту можно еще взять арбитража 150, который дополнительно принесет нам $ 5,37 прибыли и 54,54+5,37 явно ж больше уже будет, чем 54,95
а при стандарте арбитраж нам уже не дадут, т.к. денужек этих у нас уже нет... ну и наоборот. если мы под свои денужки взяли арбитраж, то нам их не дадут выдать в качестве стандарта уже...
ну соответственно да - невыгодно ваше предложение тем, кто арбитраж использует
если у человека уже больше, то да - он всеравно на них арбитраж не возьмет и так может быть будет в дополнительном плюсе...
всё забываю, что есть тут те, у кого и по 20к на счете
есть тут те, у кого и по 20к на счете
вы это скажите тем кто доводы начал всякие тупые делать.
вы это скажите тем кто доводы начал всякие тупые делать.
добавлено через 4 минуты
а теперь проверьте свою теорию на калькуляторе вебтрансфера, поставьте 100 долларов на 1.5 с гарантом и переставьте галочку на стандарт, даже если вы установите 1 процент на стандарте, то на пару баксов будет больше. Так что минус стандарта в том что он не надежен, если выдавать "не глядя", как это делал один из форумчан тут, в остальном же, он прибыльнее
И сертификатов больше с арбитражем, которые можно продать за день-два до окончания и еще какую-то прибыль иметь.
Хотелось бы обсудить этот момент подробнее. Правилами запрещено выдавать стандарт ниже средней? А гарантов ниже средней можно? Кто что думает по этому вопросу?(+ как вариант получить бан при выдаче ниже средней ставки, что-то такое обсуждалось уже в ветке, точно не знаю).
Слушай, ты реально достал. Тут сообщения не учитываются. Хочешь поговорить и доказать свою "репутацию" - дам тебе свой скайп, в нем пообщаемся. И если ты убедишь меня в твоей платежеспособности, я тебе эти гребанные 100$ под честное слово на карту переведу!!! И хватит топик засирать!
Да не кормите вы все тролля - он сам утухнет. А то сто раз ему все объясняют почему ему стандарт никто не даст, да на чем тут можно заработать. Вместо благодарности он всех называет тупыми, а дальше на колу мочало - началось сначала.
Хочет взять стандарт - пусть берет. Как там в еврейском анекдоте - полдела сделано, осталось только уболтать Ротшильда.
Что, в скайпе ссыкотно связаться теперь стало? Я от своих слов не отказываюсь, убедишь - получишь 100$ по-хрен куда!! Мне не жалко, после такой полемики. Мимо ВТ могу без %я просил не на карту, на в вебтрансфере
Тролль всегда прав (в собственных глазах) и разговаривает всегда только сам с собой. Что бы вы ему не отвечали, он тупо будет втюхивать свое.
Кто разобрался и кому не жалко поделиться, расскажите про продажу сертификатов за 1-2 дня до истечения. А висят заявки, вот-вот закроются
Что, в скайпе ссыкотно связаться теперь стало? Я от своих слов не отказываюсь, убедишь - получишь 100$ по-хрен куда!! Мне не жалко, после такой полемики. Мимо ВТ могу без %
стоило тут распинаться в своей стратегии со стандартами, что бы взять в конце концов гарант?
молодец, строго следуешь своей стратегии!
стоило тут распинаться в своей стратегии со стандартами, что бы взять в конце концов гарант?
молодец, строго следуешь своей стратегии!
ну если тут некоторые индивидуумы тупят, пришлось гарант взять