Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какае то Санта Барбара вокруг вт,лапшу вешают всюду,то к-кредс по 500 р Булгаков продавал,то п-кредс по 100 р, теперь усд1 покупают и он скоро будет от 10р,охи бред,вт скам,а мошейники только и ищут как наварится с лошков,способ вывода продают,то секретную информацию,хрень полная,сами втшные короли кромки маянезовой уже и не появляются,а её на последок оставили так сказать на растерзание.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ввела деньги в конце августа,они на счету с сердечком. могу ли я зарегистрировать с моего компа новый аккаунт для мужа? вроде по правилам с 1 компа можно 2 аккаунта. дадут мне и ему бонус? кто так делал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну почему же мошенница сразу ? человек кропотливо выполняет инструкцию по купленной методичке. Не пропадать же 500 рублям Надеюсь все шутку поняли. С добрым утром всех и денег всем побольше.
ввела деньги в конце августа,они на счету с сердечком. могу ли я зарегистрировать с моего компа новый аккаунт для мужа? вроде по правилам с 1 компа можно 2 аккаунта. дадут мне и ему бонус? кто так делал?
мы в свое время тоже все планировали вывести, но вт поменял правила и просто играем в фантики). 50 баксов - не та сумма, чтоб в случае новой смены правил сокрушаться...
мы в свое время тоже все планировали вывести, но вт поменял правила и просто играем в фантики). 50 баксов - не та сумма, чтоб в случае новой смены правил сокрушаться...
Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA , да личных партнеров уже более ста , так что советую присмотреться, проект уже работает 3 месяца , так что самое начало !!! PS даа для тех кто вдруг случайно пропустил Yoxa это P2P коротая платит
на Р2Р народ уже смиренно просит 2:1 wtusd1 -> usd
понятное дело ничего не будет меняться пока до 1-5% от суммы не свалится
как говорится не для того WT затеяло всё это
что бы теперь даже по такому курсу отдавать
обескровит по полной средства пользователей
...
Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA , да личных партнеров уже более ста , так что советую присмотреться, проект уже работает 3 месяца , так что самое начало !!! PS даа для тех кто вдруг случайно пропустил Yoxa это P2P коротая платит
Интересует не та контора которая платит, а та которая не является пирамидосом и реально работает. Потому что сегодня платит, а завтра не платит. Да и если речь идет о реальном P2P то о каких не платит может идти речь ? Если не платит, то не платит ваш должник, а не контора. Надеюсь вы мою мысль уловили и поняли о чем я