webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4695

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какае то Санта Барбара вокруг вт,лапшу вешают всюду,то к-кредс по 500 р Булгаков продавал,то п-кредс по 100 р, теперь усд1 покупают и он скоро будет от 10р,охи бред,вт скам,а мошейники только и ищут как наварится с лошков,способ вывода продают,то секретную информацию,хрень полная,сами втшные короли кромки маянезовой уже и не появляются,а её на последок оставили так сказать на растерзание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
А ЧТО есть реально кто по рублю кредсы продают? если так то я куплю С-кредс 500 за 500 пай пал или 1000 Р кредс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Еще самый прикол в том, что даже через обменники не дают выводить по курсу 1$ к 1р....
То одна ошибка... то другая.. я вообще в шоке...

sangria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ввела деньги в конце августа,они на счету с сердечком. могу ли я зарегистрировать с моего компа новый аккаунт для мужа? вроде по правилам с 1 компа можно 2 аккаунта. дадут мне и ему бонус? кто так делал?

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне вот интересно, а зачем вы у себя на страничке рекламируете SCAM проект WT???? Получается что вы такая же мошенница как и WT:biggrin2:

да висит уже 100 лет, уже и не рекламирую, убрать надо)))

добавлено через 1 минуту
ну почему же мошенница сразу ? человек кропотливо выполняет инструкцию по купленной методичке. Не пропадать же 500 рублям :) :crackup: Надеюсь все шутку поняли. С добрым утром всех и денег всем побольше.

:d-thumbup: это точно. В методичке же написано - усиленно работать))),

добавлено через 7 минут
ввела деньги в конце августа,они на счету с сердечком. могу ли я зарегистрировать с моего компа новый аккаунт для мужа? вроде по правилам с 1 компа можно 2 аккаунта. дадут мне и ему бонус? кто так делал?

да можно, только смысл?

добавлено через 8 минут
Мне вот интересно, а зачем вы у себя на страничке рекламируете SCAM проект WT???? Получается что вы такая же мошенница как и WT:biggrin2:

убрала банер, теперь у меня там другой проект, очень стоящий, так что заходите))

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sangria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я завела 50,еще немного и накоплю до 100. прибыль тоже падает на счет с сердечком. вобще планировала вывести чуть позже

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
я завела 50,еще немного и накоплю до 100. прибыль тоже падает на счет с сердечком. вобще планировала вывести чуть позже

мы в свое время тоже все планировали вывести, но вт поменял правила и просто играем в фантики). 50 баксов - не та сумма, чтоб в случае новой смены правил сокрушаться...

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
мы в свое время тоже все планировали вывести, но вт поменял правила и просто играем в фантики). 50 баксов - не та сумма, чтоб в случае новой смены правил сокрушаться...

50 баксов тоже жалко, поэтому выводите, пока возможность есть

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA , да личных партнеров уже более ста , так что советую присмотреться, проект уже работает 3 месяца , так что самое начало !!! PS даа для тех кто вдруг случайно пропустил Yoxa это P2P коротая платит

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
очень удивительно через тупиту обменяли мне 100втшек на 50$ пеера, приятно удивлен
Чудеса случаются :rolleyes:

Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA
Да никто уже не парится, все по другим проектам расползлись.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
А как покупаешь? Внутренним переводом???

да,Вт все быстро обрабатывает.

предложение пока не актуально больше.)

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на Р2Р народ уже смиренно просит 2:1 wtusd1 -> usd
понятное дело ничего не будет меняться пока до 1-5% от суммы не свалится
как говорится не для того WT затеяло всё это
что бы теперь даже по такому курсу отдавать
обескровит по полной средства пользователей
...

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA , да личных партнеров уже более ста , так что советую присмотреться, проект уже работает 3 месяца , так что самое начало !!! PS даа для тех кто вдруг случайно пропустил Yoxa это P2P коротая платит

Интересует не та контора которая платит, а та которая не является пирамидосом и реально работает. Потому что сегодня платит, а завтра не платит. Да и если речь идет о реальном P2P то о каких не платит может идти речь ? Если не платит, то не платит ваш должник, а не контора. Надеюсь вы мою мысль уловили и поняли о чем я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу