Профи Безупречный
Интересующийся
У модераторов выходной?! когда уже этого дебила забанят? не забывайте в ютуб жалобу отправить
Мне вот интересно, а зачем вы у себя на страничке рекламируете SCAM проект WT???? Получается что вы такая же мошенница как и WT
ну почему же мошенница сразу ? человек кропотливо выполняет инструкцию по купленной методичке. Не пропадать же 500 рублям Надеюсь все шутку поняли. С добрым утром всех и денег всем побольше.
ввела деньги в конце августа,они на счету с сердечком. могу ли я зарегистрировать с моего компа новый аккаунт для мужа? вроде по правилам с 1 компа можно 2 аккаунта. дадут мне и ему бонус? кто так делал?
Мне вот интересно, а зачем вы у себя на страничке рекламируете SCAM проект WT???? Получается что вы такая же мошенница как и WT
кто-то выводил деньги со счета с сердечком?
я завела 50,еще немного и накоплю до 100. прибыль тоже падает на счет с сердечком. вобще планировала вывести чуть позже
мы в свое время тоже все планировали вывести, но вт поменял правила и просто играем в фантики). 50 баксов - не та сумма, чтоб в случае новой смены правил сокрушаться...
Чудеса случаютсяочень удивительно через тупиту обменяли мне 100втшек на 50$ пеера, приятно удивлен
Да никто уже не парится, все по другим проектам расползлись.Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA
А как покупаешь? Внутренним переводом???
Ребят я уже давно не парюсь с WT насчет выплат , уже 5-ую выплату получил в YOXA , да личных партнеров уже более ста , так что советую присмотреться, проект уже работает 3 месяца , так что самое начало !!! PS даа для тех кто вдруг случайно пропустил Yoxa это P2P коротая платит