Нигде на форуме нет правил для неофициальной страховки. Если тема по страховке создается официально, там все описывается. Сделка заключалась вне форума.
Уговор в данном случае имеют наивысшую силу. Инсинуации о моем долге как страховщика были бы уместны со ссылкой, хотя на список (свод) правил и т. д. Этого нет. В данном случае действует уговор, и только он. Все разговоры о том, каким он должны быть – домыслы. В данном случае имеет силу только уговор пост #146, MMGP.COM/showpost.php?p=5812976&postcount=146
Нигде не оговаривалось под чьи обязательства страховка и это принципиально важно пост #246, MMGP.COM/showpost.php?p=5828689&postcount=246 и см. скрины. Поэтому не нужно придумывать, что я там должен был, а что нет, потому что так делают и т. д. Если в уговоре не оговаривалось, значит, не оговаривалось. Я нигде в уговоре не писал, что мною лично на указанный кошелек будет выплачена страховка и это важно. Я нигде не писал, что давайте кошелек буду выплачивать именно на него сейчас. Читайте выписку, черт дери, и не выдумывайте того, чего в ней нет. Я написал, что если Админ не выплати, то выплачу я.
Я с каждым застрахованным общался лично и никто не был против варианта с Админом. Это уговор и выписки тому подтверждения и мешать сюда, что-либо еще весьма неуместно ИМХО.
Админ страховку выплатил, доказательства я выложил. А почему пользователи меняли кошельки я не знаю. Почему Админ выплатил им на измененные кошельки один из ответов пост #153, MMGP.COM/showpost.php?p=5814501&postcount=153