Надеемся и ждём что проект окажется в нормальном состоянии. Всётаки открытие на какое число запланировано ??
А запланировано ли???))
Ну если верить прогнозам 3-4 дня и считать от 22, то на 25-26 можно расчитывать.
Надеемся и ждём что проект окажется в нормальном состоянии. Всётаки открытие на какое число запланировано ??
Да, сейчас в MMG форуме звучимт совсемь другая музыка, которая на корню отличается от той которая была утром. Сподвижники админа и прочие подхалимы подготовливают нас к ожиданию возвращения сайта без всякой выплоты, хотя в происшедшем обсолютно нет нашей вины ( в противном случае Вы лучше меня знаете что было бы). Я не утверждаю, что моя мысль единственно правильная, но давайте попробуем отличить факты (вернее то что имеем) от красивых слов. То что они вернулись после LR вовсе не означает, что они возвратятся и в этот раз. Посудите сами после их возвращения многие участники сделали апгрейды прямо из аккаунта, при этом почти ничего не вывели в LR (если вывели бы, я не уверен, что все выведенное почти до последнего цента возвратилось бы, в аккаунт). Т.е. 14days-hits-surf.net от этого во всяком случае не проиграла(скорее всего выиграла и при этом завоевала вполне заслуженный имедж честной программы), более того кое-кто пподкупивщясь их честностью сделали дополнительные взносы (кстате я умудрился оказаться в рядах и тех и других) А сейчас у них то Cronjob, то DDOS attack, теперь замена host-а и конца пока не видна. Я долек от мысли, чтобы назвать их мошенниками, но череда этих совпадений сильно настораживает и молю Бога чтобы мои опасения оказались ошибочными.
Всем нам удачи!
По сравнению со мной Вы академик!только не надо устраивать вторую версию топика о профит центре %))
я дурак в этот 14 шит сёрф сотку закинул... ((
Database Error: Please make sure you have create the database, add user to that db and config your inc/settings.php file correctly
Check for :
1 DB name
2 DB user
3 DB pass
If you can not solve this problem by your self please contact neversay at Kingofdollars.com
Завтра-послезавтра должен открыться уже.
Было бы не плохо! Судя по новой надписи работа идёт
Почитал про DDoS, понял то что если на него положили глаз DDoSeры то врядли отстанут... возможно и новый сервер не спасёт, если он не сверх защищённый.
У меня только что открылся сайт с подтормаживанием, но работает, зашел в акк, звпустил серф Даты истечения апов и заработанные суммы остались прежними.
UPD Сайт периодически подтормаживает, но в итоге я отсерфил. На забугорном mmg народ тоже отписывается, что в акк заходят и серф работает, хотя официальных объявлений от JFOX сотоварищи не видно. Так что пока неясно. В истории заработков три пустых дня.
Так я и не говорю, что все позади. Я просто сообщил, что можно войти в акк и даже отсерфить.