Днём пропали...
С 15.00 начислений не было, до этого так внимательно не наблюдал. Быстрее бы уже все начало работать как прежде, очень на это надеюсь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Днём пропали...
Не смеши, пару недель назад инстантом автоматом вывод был. И начисление нормальные. Никто в ручную не выводит давно на таких проектах. Ручная значит просто он кнопку нажимает и вывод происходит. Никто не выводит как ты думаешь в ручную набирая номер твоего кошелька)))

Заказ выплаты на PM, в пендинге висела больше суток, сейчас перешла в статус Выплачено, в кошельке нет ничего
Надеюсь, что скоро всё исправят 

Такая-же история!Заказ выплаты на PM, в пендинге висела больше суток, сейчас перешла в статус Выплачено, в кошельке нет ничего![]()
Такая-же история!

У меня было такое 2 раза, еще когда у всех все было гладко. Я писала в техподдержку, очень быстро отвечали и деньги на ПМ отправляли.Paid, а в кошелёк ничего не поступало
Заходите в Contact Us,это в низу с права и пишите примерно как я выше дал образец.Здравствуйте! А как в техподдержку написать? Проверила, у меня тоже Paid и выплаты нет.
О каком ручном выводе вы говорите??? Я вёл речь об обработке запросов.. См. пост.
Сколько денег у вас в проекте? Судя по вашим постам у вас в нем даже $5000 нет. О чем вы рассуждаете со своими грошами?![]()