• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в дачные земельные участки - Страница 3

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Чем больше вы сэкономите на строительстве, тем больше дальнейшей прибыли.
если ваше сэкономленное строительство не развалится=)
Смету-то составляли на ваш бизнес-план? Все очень красиво выглядит, а если реально, считали во что обойдется вместе с налогами всем прочим?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
если ваше сэкономленное строительство не развалится=)
Смету-то составляли на ваш бизнес-план? Все очень красиво выглядит, а если реально, считали во что обойдется вместе с налогами всем прочим?

А какие налоги и прочее придется заплатить при первом варианте?

Роман Орлянский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
А я считаю если деньги есть, нужно их вкладывать в недвижимость, так как она никогда не упадет в цене, а на оборот с каждым годом все дороже и дороже.
Вполне разумно, а с учетом того что если купить дачный участок на легко доступной территории от города, то возможно с учетом того что строительство у нас становиться модным навороченных поселков, то вполне стоимость такого участка может значительно возрасти со временем. Население растет и все хотят зарабатывать хорошо в городе, но жить подальше и на природе от города.

Меньшиков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Если эти дачные участки к примеру недалеко от Краснодара, я не очень хорошо там ориентируюсь на местности, но если это недалеко от моря, то можно было бы построить либо капитальный мотель, либо что-то типа кемпинга и прекрасно на этом зарабатывать. По моему отличное вложение денег.

Intangle

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Главное преимущество таких "садоводческих" земель - их стоимость. По сравнению с аналогичными "не дачными" участками она на порядок ниже. А сдать домик (особенно с банькой) можно примерно по такой же стоимости, что и на землях иного назначения.

Yoiuy768

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данное время инвестировать в земельные участки очень выгодно. Например купив участок с коммуникациями уже пол дела готово. Сделав небольшую застройку(например как говорилось выше построить баню) можно продать намного дороже. Лично я вижу преимущества в недвижимости.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
на мой взгляд для бизнеса (типа бани и т.п.) дачные участки не подходят. как таковой законности в постройки не будет, а вот попадется сосед, которому не нравиться по соседству дача - и будет постоянно кляузничать. так что я бы подумал стоит ли...

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
на мой взгляд для бизнеса (типа бани и т.п.) дачные участки не подходят. как таковой законности в постройки не будет, а вот попадется сосед, которому не нравиться по соседству дача - и будет постоянно кляузничать. так что я бы подумал стоит ли...
Тогда нужно большой участок брать, что бы сосед был далеко)

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Подобные инвестиции считаю очень разумными и выгодными. Земля всегда имеет ценность. А если еще какая-нибудь иеиерксная постройка (да та же банька) так число желающих купить удвоится. И цена за них

Сверху Снизу