О.. вижу ветеранов. давно не был. но стало интересно.. Присоединяюсь к вопросу...
пока что одни вопросы, вразумительных ответов не вижу.О.. вижу ветеранов. давно не был. но стало интересно.. Присоединяюсь к вопросу...
Мы пока не раскрываем личности основателей форума,
давайте уже на арену всех игроков!Полный рассказ о ситуации и раскрытие лиц всех групп акционеров (в том числе и нашей) будет проведено в течение месяца, начиная с сегодняшней даты.
Хлеба и зрелищ!давайте уже на арену всех игроков!
давайте уже на арену всех игроков!
похоже что такПохоже, админы по-тихоньку сваливают отсюда
Меня зовут Александр (LSasha), я был администратором на ммгп, работал более 10 лет. Все знают о текущей ситуации. О проблеме с деньгами на форуме.
Я ушел из проекта потому что меня кинули на пятимесячную зарплату. Заблокировали, без права голоса. Руководство ммгп ком даже не пыталось вырулить ситуацию, их манера такова - ты работай, а потом, может быть тебе заплатят. Все видят, что команда тает на глазах и почти все ушли кинутыми на зарплату.
Соответственно пошел к ребятам MMGP.COM потому что хочется заниматься тем же, потому что я увидел перспективу в их подходе.
почему тогда крымова не видно на форуме?
на сколько они одинаковые фиг пойми, но на форуме РУ я там до сих пор в Премиум-акке и рекламирую блог Ньюхайп.ком аватаркой, вот только аватарка видать отсутствует в базе, не отображаетсяВы в этом уверены? Теперь базы и ру и в ком одинаковые.
похоже что так
если верить этим словам, то получается что, КОМ подконтролен по прежнему Крымовым, который под следствием вроде как до сих пор, и на КОМ остались пока именно его единомышленники, сотрудники.Меня зовут Александр (LSasha), я был администратором на ммгп, работал более 10 лет. Все знают о текущей ситуации. О проблеме с деньгами на форуме.
Я ушел из проекта потому что меня кинули на пятимесячную зарплату. Заблокировали, без права голоса. Руководство ммгп ком даже не пыталось вырулить ситуацию, их манера такова - ты работай, а потом, может быть тебе заплатят. Все видят, что команда тает на глазах и почти все ушли кинутыми на зарплату.
Соответственно пошел к ребятам MMGP.COM потому что хочется заниматься тем же, потому что я увидел перспективу в их подходе.
Заходил на тот домен недавно и видел, что все модераторы забанены (ну, может, не все, специально не выяснял), а вот LSasha и mysilver точно нет. Это на что намекает?после "разделения" на том домене нет не одного модератора из старой команды, в том числе и недавно покинувших нас. (я про Женю и Позитива)
а вот LSasha
Последовательность событий кажется обратной.Его тут заблочили он перешел ру
Его тут заблочили он перешел ру
Последовательность событий кажется обратной.
Вывести-то попробуй.Еще и с поинтами
Дело в том, что не совсем так...посты если посмотришь частично синхронизированы по февраль 2019.так что, там база уж явно застряла в прошлом на 1-2 года назад точно
Посмотрел свой блог там, за меня пишет какой-то Келвин, в разнобой копируя посты с этого форума. Представляю какой это ацкий труд конечно.посты если посмотришь частично синхронизированы по февраль 2019.
Он находился в СИЗО, в Казахстане, якобы под следствием.
На данный момент более никакой информации нет.
Честно говоря, что он в сизо да под следствием уж год-полтора слухи были....он же не навечно там? А дербанить форум только недавно начали.
Подобные дела расследуются небыстро, а деньги, без пополнения, тают быстро.
Видимо, в этом причина продажи форума.
https://forklog.com/smi-predpolagaem...v-sheremetevo/
То есть Крымов ударился в крипту с недавних пор? А я думаю, чего после пирамидок тут на форуме каждый второй про крипту петь начал.....