Вы в этом уверены? Теперь базы и ру и в ком одинаковые.
на сколько они одинаковые фиг пойми, но на форуме РУ я там до сих пор в Премиум-акке и рекламирую блог Ньюхайп.ком аватаркой, вот только аватарка видать отсутствует в базе, не отображается

так что, там база уж явно застряла в прошлом на 1-2 года назад точно
добавлено через 1 час 33 минуты
Меня зовут Александр (LSasha), я был администратором на ммгп, работал более 10 лет. Все знают о текущей ситуации. О проблеме с деньгами на форуме.
Я ушел из проекта потому что меня кинули на пятимесячную зарплату. Заблокировали, без права голоса. Руководство ммгп ком даже не пыталось вырулить ситуацию, их манера такова - ты работай, а потом, может быть тебе заплатят. Все видят, что команда тает на глазах и почти все ушли кинутыми на зарплату.
Соответственно пошел к ребятам MMGP.COM потому что хочется заниматься тем же, потому что я увидел перспективу в их подходе.
если верить этим словам, то получается что, КОМ подконтролен по прежнему Крымовым, который под следствием вроде как до сих пор, и на КОМ остались пока именно его единомышленники, сотрудники.
А на РУ видать остались те, ну типа отделились, у которых уже накипело, разошлись сильно во взглядах, кинутые на зарплату за длительный период и т.п. И они смогли пока откатить на базе несколько лет давности и пытаются вернуться в прежний ритм работы.
Наверно так, получается. Ну вроде пока логично