Re: Разработка игры на iOS
Описание верни проекта
Описание верни проекта
А т.е. ты его прочитал 1 раз наискосок, и вся критика строится на этом?Описание верни проекта
А что с моим поведением не так не могу понять? То что мне не нравится клоунада которую тут устроил uuu3 ?Те названия, которые получил, показал товарищу, который более менее в "рынке". Реакция сдержанная ближе к прохладной.
Идея сама по себе нравится. А вот поведение Т.С. и общая "размытость" проекта отпугивают.
Персонально на ваши вопросы, хочу заметить. И впредь не планирую.я например задавал конкретный вопрос, где расчеты? расчетов нет. на вопросы, которые вам не нравятся вы просто не отвечаете!
Ничем. Но вы не инвестор, а соискатель инвестиций. Т.е. вопросы задаются в лучшем случае ради прикола.ха ха чем я вас так обидел? Любой более - менее серьезно настроенный человек спросит у вас расчеты..
Ничем. Но вы не инвестор, а соискатель инвестиций. Т.е. вопросы задаются в лучшем случае ради прикола.
Степень компетенции мы сейчас вообще не затрагиваем.
Думаю что нет.Читать все долго - в кратце, проект запускается или же нет?
Оптимизм - это хорошо, но я предпочитаю быть реалистомДумаю что да. Но только если без спешки
в игростроении нифига не понимаю, но тот факт что вы, после успешно выпущенных 6 игр в реальной жизни да ещё и на западе, на седьмую игру ищите деньги здесь на форуме по моему говорит не в вашу пользу...выпустили 6 игр. Не на бумаге, и не в теме на форуме. А в реальной жизни. Причем и издавали на западе, кстати.
Факт в том что большинство этих игр делались на заказ. Мы получали development fee. Заказчик 100% проекта (прав, прибыли и т.д.).в игростроении нифига не понимаю, но тот факт что вы, после успешно выпущенных 6 игр в реальной жизни да ещё и на западе, на седьмую игру ищите деньги здесь на форуме по моему говорит не в вашу пользу...
Никто технические детали не стал обсуждать? Тебя носом ткнуть или сам найдешь?Большинство заданных тебе вопросов, они не про опыт разработчиков (хотя это тоже важно). Никто не стал обсуждать идею (хотя сомнения есть по некоторым моментам) или технические детали. Все вопросы - общего уровня.
На чем основывается это утверждение? Я лично как раз отношусь к нему как к родному.Основная причина вопросов к тебе - твое отношение к проекту как к заказу, при этом с меньшим уровнем ответственности. Это очень опасная позиция, но она чувствуется.
Возможно будет (в чем я лично сомневаюсь) 9-я. Про параллельную разработку не нужно мне рассказывать. Там речь про флеш под соц сети.Замечание выше "это уже девятая игра".. так и просится ряд вопросов даже не по проекту, а в целом по бизнесу. Вопросы выше - они к тебе не как к исполнителю. Они как к тому человеку, который говорит что он готов возглавить бизнес и управлять делами. Я лично - не вижу что ты готов.
Начнем с того что этот проект на заказ я делать не буду в принципе. Но предположим.А про уровень ответственности.. Почему бы потенциальным инвесторам не заказать данный проект на заказ? При этом у них будет 100% проекта, а стоимость проекта оценена так, что за ту же стоимость можно спокойно так сделать. Зачем тогда ваша команда на условиях тех же денег и 50%?