• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разработка игры на iOS (Гонки) - Страница 15

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Re: Разработка игры на iOS

Количество контента уменьшать мы не планируем. Как впрочем и менять концепцию, в том числе и в части монетизации.
Онлайн соревнования сильно увеличат бюджет и срок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Ну, мое дело предложить :)

А почему такое мнение насчет онлайна? В рамках движка что боты, что игроки - по сути без разницы если делать правильно сразу, метчмейкинг за счет геймцентра.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Онлайн-соревнования я понимаю как синхронные гонки между несколькими игроками. Ты имел ввиду что-то другое?

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Онлайн-соревнования я понимаю как синхронные гонки между несколькими игроками. Ты имел ввиду что-то другое?

Это и имел в виду. Движок всеми фибрами своего "я" под это дело писался.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Только под это дело еще и серверную часть писать. И она встанет не в 3 рубля.
И сервера еще содержать.

Последнее редактирование:

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Геймцентр - это социальные элементы, друзья, таблицы рейтингов, ачивменты и, в целом, матчмейкинг. Социальный функционал, в общем.
Но это не игровой сервак.

добавлено через 2 минуты
Онлайновый мультиплеер можно делать. Но это не в 4 месяца сроков и бюджет.
И это лучше как апдейт и/или по настоянию издателя. Потому что это вопрос денег.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Геймцентр - это социальные элементы, друзья, таблицы рейтингов, ачивменты и, в целом, матчмейкинг. Социальный функционал, в общем.
Но это не игровой сервак.

А что еще нужно от "сервака" для данного типа игры, кроме как лобби-подобного мультиплеера? С этим геймцентр справляется на ура, нужно лишь добавить немного UI из разряда "хочу в бой" или "пригласить юзера в бой" и все, остальное при правильном подходе к коду абсолютно идентично с сингл плеером. Геймцентр - это чуть больше чем просто "социальный функционал".

Опять же, мое дело предложить, просто мне кажется вы зря упускаете такой вариант. Сейчас онлайн, даже самый простой - это очень вкусная статья доходов, а "лобби-бейзд" - считай уже вшит в UDK.

а интегрировать с геймцентром так или иначе вам по-любому нужно, сейчас де-факто игры без подобных вещей не продаются.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Ты не поверишь, но если речь об синхронных гонках, от сервака нужно много больше.

Мы в любом случае будем использовать геймцентр как минимум для ачивок, и для рейтингов в том или ином виде тоже. И я об этом писал уже.
Но онлайн-гонки и рейтинги/ачивменты - это немного разные вещи.
Онлайн - это серверная часть и это сервер. Собственно, все, точка. Это время и это деньги.

Геймцентр - это не серверная часть какой-либо игры, а социальное API, в общем-то. И хостить игру они тоже не будут. Но про это говорили уже.

P.S. Разводить флуд на 10 страниц, на этот раз про онлайн, у меня нет ни малейшего желания.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

nightfly,

ты не поверишь, но для данного типа игры хостить ее не надо, и "сервер" в описанном тобой понимании не понадобится.

ну как бы ок, не хочешь так не хочешь, мое дело предложить. Технически просто тут умные люди уже в самой платформе многое для этого сделали. Это не браузерки/социалки все же, тут другой подход работает на ура.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Геймцентр - это круто и удобно. Матчмейкинг, ачивки, друзья. Но это API. Сервер там нужен. Эппл бесплатно хостить ничего не будет. Серверная часть нужна.
И, что характерно, если вообще нужен мультиплеер в игре. Его писать надо. Не бывает такого, что просто включаешь геймцентр и мультиплеер сам появляется из ниоткуда.

И это все можно делать. Но это еще как минимум пара месяцев сверху. И это явно в данном случае не нужно. Захочет издатель - получит с апдейтом после аванса.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

nightfly, проехали. видимо мы говорим на разных языках.

TierKo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идея хороша. Вы денежки на рекламу хоть копите?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

dimaka555

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

ТС, прошу обновить первый пост в соответствие с той информацией, которую Вы написали в личке. Кто и сколько забронировал. А то потом Вы опять будете говорить, что мы затягиваем процесс.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Дмитрий Жилинков, я уже не могу редактировать первый пост...

Пока что речь о процессе согласования договора между нами.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Мне вот интересно, как передача денег Вам будет осуществлятся и под какие гарантии(договор) для людей, которые живут в других городах? Может кто опытом поделится?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Мне вот интересно, как передача денег Вам будет осуществлятся и под какие гарантии(договор) для людей, которые живут в других городах? Может кто опытом поделится?
Другие города - это хороший вопрос на самом деле.
Договор можно и почтой при желании. Деньги на пластиковую карту, например.
Можно на счет нашего офшора в кипрском банке, если у вас есть деньги за пределами РФ.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Договор, что Вы прислали, он:
1) от ООО к ООО
2) речь идет НЕ о долевом участии
3) я так понимаю Вы не ООО и договор должен быть на Вас, а если на ООО, то хотелось бы название услышать.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Договор, что Вы прислали, он:
1) от ООО к ООО
2) речь идет НЕ о долевом участии
3) я так понимаю Вы не ООО и договор должен быть на Вас, а если на ООО, то хотелось бы название услышать.
Как я уже писал, с нашей стороны может выступать ООО, физ лицо или офшор.
В договор этот можно вписать любой из этих вариантов.
Что значит "не о долевом участии" ? В п. 4.3. договора зафиксирована доля прибыли инвестора. По умолчанию там стоит 50%, но в каждом конкретном случае, само собой, там будет вписана доля пропорциональная вложенным средствам.

Обсуждать конкретные пункты договора все же предлагаю по электронной почте.

Сверху Снизу